Примерно месяц слушаю канал Сhillout Dreams на di.fm, те треки, что нравились записывал в блокнот, потом когда их стало прилично - нашел, нашлось почти всё (32 трека). Не претендую на эксперта в данном стиле, но на мой взгляд есть там вещи глубокие и красивые, хотя в массе своей и не новые. Кому интересно, ниже ссылка на архив и скрин со списком треков.
тебе на заметку, если пользуешься Вконтакте:
1) ищешь приложение "радио"
2) раздел "релакс"
3) ищешь нужное радио (2 колонка, 2 в списке)
4) если песня играет - кликаешь по названию и тебя автоматически перекидывает на поиск музыки Вконтакте. Сохраняешь себе на страницу и вуаля
Спасибо, но не хочется быть к нему привязанным. Музыку кстати в основном нашел через один сайт, который скорей всего по сути является внешней оболочкой модуля поиска по ВК, только с возможностью скачать.
Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:
Mefistofel писал(а):
http://www.chilloungestation.com/
Слушаю практически постояно. Качественная музыка.
Еще в последнее время нравится Deep House.
Спасибо, послушаю. На di.fm ещё мне нравится Space Dreams, Vocal Trance, Vocal Chillout. Про существование направления Space Dreams, я например и не знал до этого, как и многих других из их списка каналов.
Добавлено спустя 32 секунды:
kariokan писал(а):
Мои любимые адреса потоков:
#EXTM3U (винампом слушаю по старинке)
Как вам список? Понятно, что у каждого своё восприятие и вкусы, но всё же интересно. Ну и если есть у кого свой "топ" в подобном направлении, было бы интересно прослушать.