Подскажите ХОРОШЕГО специалиста,венеролог,гинеколог...чтоб именно занимался лечением этих болячек,а именно хлама!два раза уже лечились с мужем,бестолку (очень хочется быть здоровой! Слышала о гинекологеДонец Сергей Викторович...кто-то с ним сталкивался?
Подскажите ХОРОШЕГО специалиста,венеролог,гинеколог...чтоб именно занимался лечением этих болячек,а именно хлама!два раза уже лечились с мужем,бестолку (очень хочется быть здоровой! Слышала о гинекологеДонец Сергей Викторович...кто-то с ним сталкивался?
Если с мужем, и проблема только в "хламе", то лучше к дерматологу-венерологу, имхо.
По теме - не в восторге от Донца.
Так тема не о нем! Просто нарисала что слышала за него! Может есть контакты венеролога,чтоб лечили эту заразу,подскажите?
Неужели никто не лечил эту гадость?
Если вы про хламидии то обратитесь к Виннику в кожвен. Он теперь в 3 поликлинике.
Мне реально нужен врач,который проведет граммотное и гарантированное лечение,а не пальцем в небо......после двух курсов бесполезных антибиотиков,моя печень уже не выдерживает (да и стойкость ко многим уже появилась.
Либо куда подальше типа Киева, т.к. у нас нормальных врачей не найдете, только если сами будете их заставлять действовать по книжке. А так всем срать что там у вас, выпишут еще антибиотик и все.
Либо куда подальше типа Киева, т.к. у нас нормальных врачей не найдете, только если сами будете их заставлять действовать по книжке. А так всем срать что там у вас, выпишут еще антибиотик и все.
Спасибо,дельный совет,но по Запорожью,думаю там цены-космос...