Всем добрый день) Кто сталкивался с творчеством сего автора? Чтобы было понятно, по мотивам его книги был снят фильм "Охота на Пиранью", но если честно - половину фильма, как обычно и бывает, переврали вдоль и поперек.
Как Вам стиль? Я пока начал только "шантарский цикл" и в качестве автора детективов-боевиков он мне более чем нравится. Насколько я уже успел выучить, он так же успешен и в фантастике и других жанрах.
Хочу дочитать цикл "пираньи до конца", но у меня есть только книги начиная "охотой..." и заканчивая "возвращением пираньи". Предыстории и дальнейшего развития - тоже. Возможно у кого-то и есть - готов обменяться книгами на время прочтения)
У меня Бушкова "Пираньи..." есть.
Что-то еще есть, уже и не помню.
Такого рода литературу читал еще в 90х годах)))) Семейная коллекция у нас неслабая. Думаю, пару тысяч экземпляров есть. Когда-то даже учет вели, с алфавитным указателем по авторам)