в веснянке цены классные и гарантия на год минимум (около мама мия).
Бери на 5 или 7 Вт, вполне хватает. Ну а спектр уже на выбор, у меня 4000К практически везде. И ярко и нет ощущения, что сидишь в операционной. Теплый белый цвет
Я покупаю в электролидере - это тот что возле рынка, напротив ДК Октябрь, лучше брать все-таки 10-12 Вт, но вообще там нормальный продавец и подскажет вам если что. Там наверное самые низкие цены в городе на электротехническую продукцию, неоднократно видел как там таряться монтажники. Да и все что искал по городу из электротехники там оказывалось дешевле. Гарантию они дают на лед лампочки и тоже наблюдал как без проблем меняли перегоревшие лампочки. Насчет цвета свечения 4000К это нейтральный белый, теплый это 3000К и ниже - этот цвет наиболее близок к лампе накаливания. Выше 4100К лампы лучше не брать, получается цвет слишком холодный, и для дома как по мне совершенно неприемлем.
Берите Videx любые, у них хорошая систем питания и охлаждения, полное отсутствие фликера(мигание на 50 Гц, от него глаза устают), качество лучше максуса, цветовая температура 3000 Кельвинов приятный белый свет, и до кучи они не дорогие. Еще хоршие Panasonic Nostalgic, но фликер есть хотя и слабый, зато свет(спектр) как у ламп накаливания.
Нашел в интернете лампы Sun-Day Led, по цене - гораздо дешевле максуса, а по качеству, судя по видео с их канала - на порядок лучше, купил месяц назад и остался очень довольный, свет отличный и экономию уже за месяц почувствовал, так что рекомендую
Товарищ спамер, вместо фейкового отзыва - сможете написать честно и своими словами, чем ваши лампы лучше типичной китайщины?
Только чур не врать. И рекламный булшит тоже не постить.
PS: товарищи наняли сеошников и активно пиарятся, но пиар стандартный и унылый.
PS2: по моему опыту лучшие лампы - Филипс. А с китайскими вообще не стоит связываться.