Предыдущая тема :: Следующая тема
Кем вы хотели стать в детсвте?
космонавтом
20%
[ 11 ]
балериной
0%
[ 0 ]
актером/актрисой
25%
[ 14 ]
милиционером
5%
[ 3 ]
бандитом
11%
[ 6 ]
военным
7%
[ 4 ]
художником
3%
[ 2 ]
врачом
11%
[ 6 ]
учителем
14%
[ 8 ]
Всего голосов : 54
Автор
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
Кем вы в детстве хотели стать, когда вырастите? в опросе привела основные детские мечтания.
Я хотела быть в детстве - ветеринаром...
пы.сы. не добавился вариант: учителем... :?
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Ненаю кем,но вариант актёр мне в детстве нравился.
VX Горожанин Пол: Зарегистрирован: 03.10.2005 Сообщения: 139 Репутация: 12.1 голосов : 1
А я хотел в детстве стать Человеком.
Жаль, что такого ответа нет.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
nadinka писал(а): Кем вы в детстве хотели стать, когда вырастите? в опросе привела основные детские мечтания.
Я хотела быть в детстве - ветеринаром...
пы.сы. не добавился вариант: учителем... :?
Наденька, что за скудный списочек? Я например, хотел стать АРХЕОЛОГОМ!
URAL Бывалый Пол: Зарегистрирован: 29.10.2005 Сообщения: 1651 Откуда: Melitopol Репутация: 109.9 голосов : 20
Моя мама хотела,шоб я стал археологом в моём детстве.Ужасть.
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
URAL писал(а): Моя мама хотела,шоб я стал археологом в моём детстве.Ужасть.
Ни чего плохого в этом не вижу.
Вся ужасть в том,что не стал. Я и сам хотел бы.
Гость
че то я не понял.. а где прогеры?!
имхо я бы хотел быть трупом..
Lilya Горожанин Пол: Зарегистрирован: 09.04.2005 Сообщения: 138 Репутация: 41.6
Expert писал(а): че то я не понял.. а где прогеры?!
:eyecrazy: у тебя с головой все нормально? может нужна помощь психотерапевта? :?
nadinka Активист Пол: Зарегистрирован: 07.06.2005 Сообщения: 770 Откуда: отовсюду Репутация: 70.3 голосов : 4
Borz , во-первых я не собираюсь вписывать все профессии мира, во-вторых, в опросе существует лимит, даже вариант- учитель не вошёл...
Русским языком сказанно: приведенны основные детские мечтания. По моему - археолог, это не самое распространённое мечтание ребёнка...так же как и витеринар...
И не надо ко мне придераться...
пы.сы. Если кто то не увидел ту профессию, тем кем он хотел стать, то может высказать своё мнение...и рассказать нам, почему именно ту профессию он хотел выбрать...
Гость
Lilya писал(а): Expert писал(а): че то я не понял.. а где прогеры?!
:eyecrazy: у тебя с головой все нормально? может нужна помощь психотерапевта? :?
мне только может помочь профессиональный эвтаназиолог.....
Поирай лучше в Resident Evil или Doom III,посмотри шо тама вытворяють с зомбаками.Может передумаешь?Мож одумешси?
$T@$!N$@N Активист Пол: Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 629 Репутация: 87.4 голосов : 2
Та... нормальные варианты, я ментом хотел быть, например. А прогеры и педагоги, эт токо в чате и на форуме мене встретились. По жизни ни один из знакомых не хотел стать ими (правда один всётаки пошел в ПЕД учиться)...
Просто в те времена таких профессий не было как таковых(имею ввиду нихто не знал о таких)когда было наше и без того нескучное детство.