Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов: 21
брат, мы уже с тобой говорили на эту тему)
те как рокиру нужна девица, с немытыми черными волосами по пояс, в черном замусоленом балахоне, и черными кругами под глазами
ЗЫ, я ж те ток добра желаю...
блин, я уже вижу летящие в меня тапки...
мой же идеал это жжжж жжжж жжжжжж...
помехи, простите, вас не слышно, я перезвоню попозже )
Заранее простите за оффтоп, я просто выскажу свое мнение:
Я считаю, что идеал который мы выстраиваем относительно нашего партнера в себе очень сильно мешает. Это предубеждения , к примеру , что он должен быть обязательно кареглазый высокий брюнет, носить длинный плащ и темные очки и курить мальборо.
Фантазии все портят. А в реальности встречаешь просто хорошего человека, с которым тебе комфортно. И потом понимаешь как ошибалась на счет предубеждений. И совсем не важно что он маленького роста голубоглазый блондин. Ну это пример.
А предубеждения мешают нормальным отношениям - ты залупишься что он не такой каким ты его представила в мечтах и будишь одинокой залупой до конца дней своих.
На самом деле как много людей вокруг с которыми можно быть счастливой?!
нет у меня идеала!мне по жизни нравились абсолютно разные люди!просто человек когда близок тебе, ты это сам почувствуешь!и если это искренние чувства, то не важно тебе будет цвет его волос или глаз!
единственное, что наверно кто-то предпочитает, так сказать, "металлистов", кто-то "гопников-спортсменов", "готов",.."эмо"и так далее.... не важно.....это для меня может иметь значение.. тоесть такие парни как для отношений мне не понравятся)), хотя против самих субкультур, так называемых, ничего против не имею...это дело каждого....сорри, если кого обидела, если представители таковых имеются))
просто главное, чтобы человек был умным, добрым, внимательным и верным...а остальное приложится
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
LadyMoon писал(а):
брат, мы уже с тобой говорили на эту тему)
те как рокиру нужна девица, с немытыми черными волосами по пояс, в черном замусоленом балахоне, и черными кругами под глазами
ЗЫ, я ж те ток добра желаю...
блин, я уже вижу летящие в меня тапки...
мой же идеал это жжжж жжжж жжжжжж...
помехи, простите, вас не слышно, я перезвоню попозже )