Я думаю что лучше такой вариант:
Цена, информативное название темы и полное описание товара или ссылка на описание
мобильный телефон на усмотрение продавца (все-таки личная информация)
фото также на усмотрение продавца, не на весь товар так уж нужна фотография, особенно касается комп. железа...
это что прикол ? а если я найду хрень которую вижу первый раз в жизни и она стоит денег , НО я не знаю сколько он стоит ? я пишу от балды ТЫЩА и тут понеслась , СРАЧЬ в теме страшный , обвинения в неадекватности и прочее.Я проголосовал Все данные на усмотрение продавца ибо он самый верный.Мне например не очень хочется чтобы мой номер светился в интернете,в лс например да можно дать. Голосование считаю неадекватным.
Ну так можно вообще давать объявление типа "продам что-то. за подробностями в личку."
когда можно дать в нормальном виде - продам видик, фирма, характеристики, цена, контакты по желанию.
это что прикол ? а если я найду хрень которую вижу первый раз в жизни и она стоит денег , НО я не знаю сколько он стоит ? я пишу от балды ТЫЩА и тут понеслась
Во-первых нефиг продавать хрень которую первый раз видишь и не знаешь сколько она стоит!
Во-вторых если уже решил этим заняться, то на форуме тебе дадут справедливое обоснование с ссылками, что эта хрень стоит не тыщу а 200 гривен например, и если ты адекватный человек, то снизишь цену, а если нет, то ты полностью заслуживаешь тот срач, который будет в теме!
Я голосую за первый вариант: цена обязательна, а остальное по желанию продавца, для техники и электроники если она новая описание и фото можно не делать, его и так полно в интернете.
я выразился образно , как пример , есть у меня запчасти на машину , но я не разбираюсь в машинах и не знаю цены нап запчасти , я пишу предлагайте цену в лс вот и все. а если я напишу в 2раза дороже ? это вызовет кучу флуда.Ваше мнение мне ближе всего korney=) согласен цену можно найти по другим форумам приценившись, но бывает что найти сложно что то конкретное.
я выразился образно , как пример , есть у меня запчасти на машину , но я не разбираюсь в машинах и не знаю цены нап запчасти , я пишу предлагайте цену в лс вот и все. а если я напишу в 2раза дороже ? это вызовет кучу флуда.Ваше мнение мне ближе всего korney=) согласен цену можно найти по другим форумам приценившись, но бывает что найти сложно что то конкретное.
Цена и реальное фото текущего состояния товара обязательны.
Когда пишут "за ценой в лс" то первая мысль что там безбожно цену задерут и боятся обсуждения, т.к. народ раскритикует.
Когда пишут "за ценой в лс" то первая мысль что там безбожно цену задерут и боятся обсуждения, т.к. народ раскритикует.
+100500 только хотел это написать. У меня когда я вижу фразу "за ценой в личку" сразу появляется ассоциация с жуликом на базаре, который когда его спрашивают цену, зовет покупателя отойти за угол, чтобы соседние торговцы и другие покупатели не услышали его грабительскую цену и не обрушили на него справедливый гнев)