У меня есть и то и то. Ноут для работы планшет чтоб просто лазить в инете или играть в простые игрушки. Если нет стационарного компа то лучше ноут. Если стационарник есть, то планшет отлично годится как транспортабельный мини комп.
работа вдали от стационарного (всяческие поездки)
сейчас подумал и понял, что лучше нетбук, он легче и габаритный, ноутбуки скорее всего идут как мощные машины для серьёзного софта или геймеров а мне то всего нужен нетбинс, браузер, апач, всё по мелочам
работа вдали от стационарного (всяческие поездки)
сейчас подумал и понял, что лучше нетбук, он легче и габаритный, ноутбуки скорее всего идут как мощные машины для серьёзного софта или геймеров а мне то всего нужен нетбинс, браузер, апач, всё по мелочам
)) А глаза не жалко? лучше взять легкий ноут. мой к примеру весит 2.4 кг. И вполне транспортабелен.
копаться в коде и корректировать дыры
лёгкий ноут? 2.4 кг? ужас, я планировал нетбук до килограмма брать на 12-13 дюймов
p.s. у самого есть ноут, неудобная, громоздкая, тяжелая вещь, мой ещё и греется..
спасибо помогли, еще больше запутался НаДо и то и другое - это точно, я думал возьму маленький ноут чтоб с собою носить, но он не очень удобный для дома
На мой взгляд только ноут, причем 15", причем с матрицей с хорошими углами!
А удобство переноса напрямую зависит от сумки, если есть возможность то лучше купить рюкзак, если стиль не позволяет, то большую, удобную сумку с широким ремнем, я брал себе такую - СУМКА Туда еще кроме ноута много че влезет.
все зависит от цели. это разные гаджеты для разных целей.
ноут 15" нахер не нужен если ты сидишь на совещании и надо быстро достать соответствующую инфу (ну не достанешь же ты ноут и не начнешь тупо рыться в нем). или если рабочий день территориально динамичен. сумку для ноута как-то не комильфо таскать с собой и постоянно выкладывать эти 15". в демонстрации инфы когда 1-1 удобнее на планшетнике тоже.
а для стационарной работы лучше, конечно ноут.
У самого ноут 14,5" и айпад, пользуюсь и тем и тем в зависимости от целей.