Я тут про Гарри Поттера 4 сказать хочу. Фильм канешн яркий,интеХресТный,красивый и всё такое,но книга много больше рассказала,и более красочно,особенно про соревнования в турнире 3-х.
Книги всегда лучше чем фильмы. Это уже проверено годами кинематографа. Самые явные примеры это фильмы снятые по произведениям Дюмы и Жюля Верна. Этот список можно продлить многими другими писателями как современными так и классиками.
Kain, а можно поподробнее про Меч Без Имени?
Жанр,автор и т.д. и т.п.
Прошу чиркануть в самом форуме,т.к. возможно эти книги заинтересуют не только меня.
Спасибо заранее.
Фентези с убойнейшим юмором.Сюжет таков:наш соотечественник попадает в средневековье,которое кишит всякой нечистью.Сразу же его объявляют кем-то вроде Избранного,который должен носить специальный меч-Меч Без Имени.И начинается вся история.Ещё раз всем рекомендую.
Не завжди книга ліпше за кіно, наприклад, візьмемо "Володар Кілець" усі частини, тут саме такий випадок коли кіно ліпше за книгу.
За гарі потеріка, я зовсім мовчу, кіно для маленьких дітачьок, та десь до 10 років.
І думаю, що робити кіно по як сказав Каін "Фентези с убойнейшим юмором" просто тупо. Якщо хочеться посміятися, он новини увімкни, та смійся
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Как пример фильма, что лучше книги, могу привести The Shining по Кингу, только не новый фильм, а старый Стивена Кубрика, с Джеком Николсоном в главной роли.
Наверное самый страшный фильм который я видел
Как пример фильма, что лучше книги, могу привести The Shining по Кингу, только не новый фильм, а старый Стивена Кубрика, с Джеком Николсоном в главной роли.
кстати, сцена, когда он проламывает топором двери ванной и кричит Венди что-то типа "Honey, I'm home" (не помню точно) была названа америкосами самой страшной сценой в кино.
А фильм действительно реально отжигает!!!
Только вот Холлорана я себе не так представлял.
и еще по Кингу - "Томминокеры". Блин я от этого фильма был "в захваті", хотя не могу сказать, что он лучше книги.