Здравствуйте! Извините за примитивный вопрос. Как поставить пароль на комп? У меня стоит пароль, его ставила не я, я им сейчас пользуюсь. Поставил чужой человек, теперь хочу поменять, не знаю, как. Боюсь, что этот "специалист" сделал подключение к удалённому компьютеру, т.е. к моему-- и будет иметь доступ. Извините за дилетантский вопрос. Спасибо.
Пароль на КОМП. Когда включаешь, написано-- введи пороль (по англ.)
похоже это пароль к BIOS.
Отнеси системник в любую фирму.
Объясни ситуацию.
Обычно помогает отключение-включение батарейки питания.
Сбрасываются все параметры BIOS в тч пароль.
Пароль на КОМП. Когда включаешь, написано-- введи пороль (по англ.)
Якщо не помиляюсь, пароль на ввімкнення комп'ютера, який виставляється в BIOS, ніяк не впливає на можливість (чи неможливість) віддаленого підключення в самій операційній системі.
Тобто, якщо Ви зміните або скинете пароль в BIOS, і ця людина залишила для себе чорний хід, вона все одно зможе ним користуватися, бо цей чорний хід працює в операційній системі, і він може не залежати від пароля облікового запису користувача в ОС, а реалізуватися за допомогою спец. програмного забезпечення, яке встановлене в Вашій ОС.
насколько я знаю скачивание баз 09 тянет на криминал... во всяком случае раньше так было... так что особо никто это не афиширует... хотя есть у многих...