аааа, это который на все руки от скуки. И проктолог, и хирург и еще куча всего. Имела опыт общения с ним, скачал только кучу бабла. Хороший проктолог в Зеленой поликлинике. Честно, фамилию забыла. Обращалась к ней раза два - вылечила.
Костяков очень популярный, он не только в Медикоме но и в той больнице что в парке, денег берет не мало, но свою работу выполнил хорошо, и его нам рекомендовал очень хороший друг семьи, и отличный доктор но в другой сфере. Ходят слухи что он Вальтера оперировал.
В зеленке проктолог Бабенкова если не ошибаюсь, она кстати на операцию тоже к Костякову направляла. И они с ним кстати очень плотно сотрудничают и общаются, т.к. после операции он передал больную на дальнейшее лечение к ней.
Так что можете обращаться к любому из них, но Костяков больше как хирург, а Бабенкова как терапевт, зависит от степени запущенности ваших проблем.
Я знаю как минимум двух человек, которых Костяков покрамсал. Свою, простите, задницу я бы к нему точно не понесла. Человек привык в своей Хирургии номер три руки-ноги отрезать, зачастую и с платными пациентами не церемонится. Я не буду писать через какой ужас прошла я. Но, если уж есть реальная проблема, то лучше поискать клинику в области. На ск. мне известно, в Запорожье в 5 поликлинике неплохое отделение проктологии.
Мы как-то обращались в Оксфорд Медикал в Запорожье, результат был хороший. Здесь у Костякова была бы операция и месяц в больничке, там все сделали за час и отправили домой. Ну НЕТ в третьей хирургии, где работает мастер-на-все-руки, лазерного скальпеля, не применяются криотерапия и спец. кольца. У нас просто режут.
Вернусь к Оксфорд Медикал, человеку, которого туда возили, помогло. Прошло два года, рецидивов не было. Однако, я читала очень много и плохих отзывов. Так что тут нужно хорошо подумать, узнать про врача.
оксфорд частная контора, которая любыми средствами сбивает бабки с людей. вы прочитайте про методы их и на каких стадиях они должны применяться. а не всем подряд кольца лепить.
оксфорд частная контора, которая любыми средствами сбивает бабки с людей. вы прочитайте про методы их и на каких стадиях они должны применяться. а не всем подряд кольца лепить.
Я прекрасно начитана про стадии и прочее. И описала ситуацию выше. Что предлагалось у нас и что было сделано в Оксфорде. По крайней мере получив консультацию врача можно почитать в инете и подумать что выбрать. А в хирургии только порежут.