Предлагаю поразмышлять над вопросом "кто сейчас самы поплуряный артист Украины?" Кто, по вашему мнению, достоин называться гордостью Украины? Поделитесь соображениями...
5nizza, ТНМК, Тартак. Больше некого выделить. Могу канеш написать еще про Голос Донбасса, Южный Централ, У.Р. Сквад, но их мало кто знает.
Руслана ваще ацтойный клип сняла, да и пестня конченая.
Кста, 5ницу в России куда радушнее принимают и ценят чем у нас на Украине.
5nizza, ТНМК, Тартак. Больше некого выделить. Могу канеш написать еще про Голос Донбасса, Южный Централ, У.Р. Сквад, но их мало кто знает.
Руслана ваще ацтойный клип сняла, да и пестня конченая.
Кста, 5ницу в России куда радушнее принимают и ценят чем у нас на Украине.
Клип у Русланы действительно ужасный...Это же надо было так себя изуродовать! Кошмар!
САМАЯ ЛУЧШАЯ УКРАНИСКАЯ ГРУППА это ОКЕАН ЕЛЬЗИ
и не спорте. Их знают по всей европе и музыка у них качественная, я уже не говорю о словах которые просто отпад.
САМАЯ ЛУЧШАЯ УКРАНИСКАЯ ГРУППА это ОКЕАН ЕЛЬЗИ
и не спорте. Их знают по всей европе и музыка у них качественная, я уже не говорю о словах которые просто отпад.
А почему "не спорьте"? Кому надо, тот может спорить, на то и тема создалась, чтоб обсуждать и высказывать свое мнение.