Уважаемые форумчане, хочется узнать о вашем отношении к банковским услугам.
Если не трудно, ответьте на пару вопросов:
1). Пользуетесь ли Вы услугами банков? (Если да, то какими)
2). С каким банком работаете?
3). Почему?
Всем спасибо.
Внимание! Важная информация:
В докризисную эпоху многие пользовались кредитами, особенно на жилье, покупка машин, сейчас ситуация изменилась, зарабатывать деньги стало не так легко.
У меня тоже кредит, на жилье, возникли кое какие финансовые проблемы, пришел по людски в банк, сказал что может месяцев 3-4 буду не по графику гасить, а там такой жирный боров - мент в одставке, начал наезжать, мол да ты че, заберем квартиру и все тут.
Одним словом действительно, начали наезжать, звонить, угрожать, с....и.
Хорошо что вчера приехал друг, услышал телефонный мой разговор с банком, куд-то позвонил, пых-мых, одним словом всем у кого забирают залоговое имущество, не выплачивают депозит, не выплачивают страховку - идите на пл.Победы 3.оф. 109
тел: 8-06192-6-66-28
тел: 8-0619-42-24-16
или на сайт http://www.soc-partnerstvo.org реально люди помогают в таких ситуациях.
Утром сегодня с товарищем поехали в эту организацию, поговорили, рассказал мол что к чему, вот минут 30 назад позвонили уже с банка, уже вежливые, такие, мол ну так все же нормально, мы понимаем ваше положение, все хорошо, вы не волнуйтесь, мы потерпим 3 месяца.
Даже не знаю что эти ребята из організації "Соціальне партнерство" им сказали.
услугами банков пользуюсь..
1) АБ "Металург" - депозит и оплата за институт
2) "Аваль" - оплата заказов по работе..
3) "Приват Банк" - алименты на мой счёт начисляют..
1.Да
2.ПриватБанк
3.Удобная система управления счетом через интернет - "Приват 24", можно легко осущесвлять платежи и делать статистику и ревизию счета не выходя из дому.
1. Да, рассчётно-кассовое обслуживание, кредитование.
2. МО ЗОД АППБ "Аваль"
3. Были счета в банках:
-"Приват" - колхоз неимоверный, банкоматы глюкавые, странные "зависания" всех компов по пятницам;
-"Авто ЗАЗ" - Советский Союз глазами зарубежных гостей. Единственный банк, где оплата за р/к обслуживание не снимается со счёта, а оформляется платёжкой. О беззалоговых кредитах там и не слышали. МРАК!!!
Остановились на Авале. Оччень приятное обслуживание, всё быстро, мило, с улыбкой, недорого, без напряга. Кроме того, надёжность банка поддерживается "Райффайзен-банком", и от "Аваля", скорее всего, не будет всяких неприятных неожиданностей. А по скорости обслуживания скажу одно - кредит на покупку а/м мы оформили в течение 2(!!!) дней. В четверг я выбрала машину в салоне, в субботу мы поехали на ней в Кирилловку. Минус - на мой взгляд, маловато банкоматов, но эт поправимо.
1. Да.
2. 3-х литровка. Нравится их надежность, всегда можно пересчитать сколько накопилось, всегда можно снять деньги со счета. Нетребует некаких доп. затрат.
3. Другим недоверяю .
Представляю большой системный банк, входящий в десятку лидеров по уровню прибыли и темпам капитализации. Название говорить не буду. Опрос устроил для того, чтобы узнать, пользуется ли кто-то из форумцев его услугами и получить их оценку данного банка, выявить отрицательные моменты в его работе.
Заодно и посмотрим, какой банк лидирует по данным опроса.
При всех негативных эмоциях в политических и экономических планах являюсь, вот ужэ который год клиентом Привата ... а так - вебманями пользуюсь .. надежнее и оперативнее всего!!!
Приват держит более-менее серьёзных клиентов только тем, что имеет преимущество перед другими банками в отношении обслуживания пластиковых карт - как корпоративных, так и кредитных, и зарплатных. Плюс Приват-24, удобная штука.
Но, несмотря на отсутствие в Авале корпоративных карт с мгновенным пополнением и льготными условиями обнала - Приват всё равно КОЛХОЗ по сравнению с Авалем. Моё личное мнение...