собственно стал вопрос о покупке первого авто
бюджет 3000$
за эти деньги можно взять: Славуту 2005-2007 годов в относительно свежем состоянии
либо 2108-2109 1993-1994, естественно не такой свежести как славута
либо 2го гольфа 1987-1989 годов))
вазы не бери, если не хватает секса в гараже..только в этом случае, у меня много знакомых на иномарках ездят(стареньких имею ввиду), 1 из них взял пару лет назад взял Civic 1991 года, экономичная, в обслуге не дороже любого тазика...
Последний раз редактировалось: San4os (Пт Окт 31, 2014 15:18 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну, теоретически, еще можно посмотреть в сторону праворульных авто. Но это так, на любителя. В два раза дешевле аналогичных леворульных.
А если насобирать еще пару тыщ, уже можно в сторону ланосов-сенсов посмотеть, там уже какой-никакой комфорт.. =(
Посмотри конфискаты Приватбанка, я как то там хотел донора взять, к каждой машине привязан свой чел с которым ты можешь пообщаться узнать всё что хочешь либо в любое отделение банка зайди с ID тачки. Вот конкретно не плохой варик, ну конечно ремонтика ей не избежать ну думаю найдёшь еще 500 американских рублей)... по цене вроде норм ,я не думаю что ты на авео расчитывал даж)
http://www.planetavto.com.ua/car/161870
Та ну... Это стрем. Еще и коррозия "по всему кузову". Хуже гнилой машины, по-моему, ничего быть не может.
У меня в 2005 году была Таврия. Потом была недолгое время девятка. После эксплуатации этих авто я пришел к выводу, что лучше пешком, чем ТАК ездить.
Машина должна вселять чувство уверенности, надежности, силы, комфорта. А "коррозия по всему кузову" этих чувств не даст, сто процентов.