(цифры после номера - для моего удобства, не обращайте внимания на эти тайные жидо-масонские знаки)
Возможно кто-то углядит в этих цифрах что-то родное для себя, и захочет себе один их них.
Плохие новости: зарегистрировать на эти номера социальные сети вКонтакте, Одноклассники, Знакомства Меил.Ру, Фейсбук - не получиться, это я уже сделал до вас.
Еще плохие новости Симки выломаны из холдеров, холдеры выкидываю. То есть симки вот в таком виде:
Хорошие новости: всё это абсолютно бесплатно. На счету лайф кажется 0 грн (тариф какой-то международный лайф), на счету киевстара 1 грн. (про тариф также не в курсе)
По два номера в одни руки.
Контакты:
- л/с на форуме,
скайп maks378
ICQ 286573259
тел. 098-27-12-252
Перед тем как забирать, просьба звонить, ибо график сна не регулярный, часто сплю днём/вечером.
Последний раз редактировалось: makag (Сб Янв 31, 2015 16:42 pm), всего редактировалось 21 раз(а)
2 VintoreZ ну это как повезёт - часть киевстара, около сотни симок я брал у диллера уже активированные, возможно некоторые пополнялись. Мне еще года два назад попалась симка с 400 грн. на счету - тоже был приятно удивлён )
2 Ego1st распределением траффика из социальных сетей промышляю ) в свою пользу, естественно
на данный момент все появляющиеся ненужные номера уходят в места не столь отдалённые, где находится мой хороший товарищ. у них симкарта это 60 грн или 3 пачки Прилук (которые сигареты).
товарищ выйдет на свободу и номера снова появятся для форумчан