0988266256 Алексей
Мне два балкона делал, работой доволен...
+1 За Лешу, несмотря на то что парни молодые, делают просто невероятно. Я бы себе так не делал как они делают чужим людям, перемеряют по 10 раз, все пропенивают, все четко и слаженно.
Такое может сказать человек от зависти, типо денег нету на такой балкон нужно найти минусы его. Балконы горят в основном потому что туда выносят весь хлам с квартиры а сосед с верху кидает сигарету. А у кого такой балкон у того в основном там цветы или стол пк!
При чем тут зависть? Скорее сочувствие.
Я видел как за 3-5 минут сгорает весь стояк таких мыльниц, от второго до пятого этажа.
Обшить пластиком - это показатель успеха, чтоли.
Просто советую отдать предпочтение негорючим материалам.
Особенно если вы живете на верхних этажах.
Просто советую отдать предпочтение негорючим материалам. [/quote]
Вот поржал=-O каким это не горючим вы сначала думайте что писать. По вашему нужно обшить низ железом мм 5 со стекловатой а место стекла вставить азбест
Да-да. Именно так. Ведь в мире не существует другие негорючих материалов.
Не 5 мм. Лучше танковой броней мм эдак 30.
Объясни, я не понял гениального совета, зачем асбест вместо стекла?
Да-да. Именно так. Ведь в мире не существует другие негорючих материалов.
Не 5 мм. Лучше танковой броней мм эдак 30.
Объясни, я не понял гениального совета, зачем асбест вместо стекла?
Это был сарказм.
Мысли у вас винторез неправильные. думаете сразу на перед и черное. Пример зачем жить все равно туда.........
Я бы думал в первую очередь чтоб на балконе не было грибка, эстетика, практичность, экономия финансовой стороны, энергосберегающие стекло пакеты, теплый пол. и т.д а вы сразу в панику.
п.с ели пожар то горит все и все этажи.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Angry Cat писал(а):
pygasepa писал(а):
VintoreZ писал(а):
С чего тут ржать? Смешное слово "негорючие материалы"?
Что за писк детский. Введи в поиск негорючие материалы для балкона. И смейся на здоровье.
По вашему нужно обшить низ железом мм 5 со стекловатой а место стекла вставить азбест
Сарказм здесь не уместен ). VintoreZ все правильно говорит, если вдруг пожар, сгорит мигом...
Ещё один...... Предложите новый материал на балкон???
Альтернатива. Дерево, пластик???
Странный сакразм. У вас пугасепа лекгомысленный склад ума. Не буду говорить почему, скорее всего не поймешь в силу возраста.
Так мы вскоре на личности перейдем. Здесь же не политика.
Если боишься грибка используй цемент вместо гипсокартона. Вместо пластика кирпичную кладку, я имею ввиду нижнюю половину балкона.
Вообще никаких пустот в стенах и в полу, цемент рулит.
Хотя если тебя не волнует безопасность тебя и твоих близких - не слушай и мастырь пластиком. Красивоже, епта.
Последний раз редактировалось: VintoreZ (Пн Сен 14, 2015 20:54 pm), всего редактировалось 1 раз
Странный сакразм. У вас пугасепа лекгомысленный склад ума. Не буду говорить почему, скорее всего не поймешь в силу возраста.
Так мы вскоре на личности перейдем. Здесь же не политика.
Если боишься грибка используй цемент вместо гипсокартона. Вместо пластика кирпичную кладку, я имею ввиду нижнюю половину балкона.
Вообще никаких пустот в стенах, цемент рулит.
Хотя если тебя не волнует безопасность тебя и твоих близких - не слушай и мастырь пластиком. Красивоже, епта.
[quote="VintoreZ"]Не буду говорить почему, скорее всего не поймешь в силу возраста.
куда же мне до вас)
Я Огасу 15 лет назад закончил!
Женя хочешь могу тебе скинуть номер моих знакомых они мне делали балконы, расширяют на 60 -80 см в 3 стороны. Цены хорошие, железо со скидкой.
пс. то не ихней сайт, они висят на бесплатном типо юкозе)
А вот мой один из последних, звоните форумчан проконсультирую все что касается ремонтом ванной)
http://www.remont-vannoj.kiev.ua/