у матери тоже собака ушла, ему 16 лет было
как просочилась - не понятно
верой и правдой служила, так и не нашли
все близлежащие улицы обыскали как подумаю, что не удалось похоронить - слеза наворачивается
я считаю что для людей и животных кремация самое оно, зачем землю засирать и выстраивать эти мертвые города, не хочу быть циничным, но думаете если бы Вы её в землю закопали легче бы было?
я считаю что для людей и животных кремация самое оно, зачем землю засирать и выстраивать эти мертвые города, не хочу быть циничным, но думаете если бы Вы её в землю закопали легче бы было?
А если бы она разложилась под кустом лучше бы было?
Какой-то ярый оффтоп, но... О боги, а как все миллиарды лет существования на земле живых существ это происходило? Умирали животные и перегнивали. Почва под ногами -- результат подобных процессов.
А я, вообще-то, хозяевам желаю все-таки найти собаку живой.
А если бы она разложилась под кустом лучше бы было?
та нет конечно, лучше закопать чем будет валяться и вонять
Degiko писал(а):
vip12 писал(а):
Какой-то ярый оффтоп, но... О боги, а как все миллиарды лет существования на земле живых существ это происходило? Умирали животные и перегнивали. Почва под ногами -- результат подобных процессов.
А я, вообще-то, хозяевам желаю все-таки найти собаку живой.
как вариант численность населения планеты сейчас несколько по больше, люди ведут оселый образ жизни, кладбища часто близ водоемов, полей и т.д., но офтоп явный, по этому пожелаю владельцам найти собачку
Спасибо Degiko за добрые слова поддержки и здравый смысл .
Остальным советую свою полемику перенести в другую тему.
Чапы нет, сегодня 5-Е СУТКИ.
Тяжело терять друзей.Даже умереть она не смогла,ушла и унесла с собой все плохое:мысли,чувства,отношения.Но в наших сердцах ,Чапа, ты всегда имеешь место быть такой же счастливой,веселой,звонкой!Дорогой наш талисман ,в каком ты мире сейчас только всевышний знает- спасибо тебе,что все эти годы ты была рядом...