Здесь мы обсудим новую ОС от "Мелкомягких", а точнее всё, начиная от нынешнего техникал-превью и заканчивая релизной версией ОСи в конце лета этого года. Для тех, кто боится сейчас пробовать по тем или иным проблемам эту систему, ну например из-за отсутствия русского языка, рад сообщить, что сейчас доступна русская версия с уже встроенной системой Cortana.
Так же если у вас есть лицензионные ключики от Windows 7, Win8 и Win8.1, то вы сможете обновиться до релизной версии Вин10 бесплатно.
У Линукса есть один минус, но он фатальный - нет игр.
Почему же, в Стиме 68 страниц с Линукс-играми, даже довольно-таки много ААА класса. Другое дело, что на винде их гораздо больше.
10-я винда будет кстати тоже во многом на игры ориентироваться, DirectX 12 и некоторые игры уже эксклюзивно для Win10 анонсированы (например, Fable Legends).
Было модно обсерать Майкрософт, теперь все хвалят и есть за что.
Windows 10 это глобальная экосистема с полной синхронизацией , типа как у Apple только еще круче.
Они стали прислушиваться к мнению пользователей, открыли бесплатную программу раннего доступа и она просто произвела фурор!
Они сделали WIndows 10 бесплатной для пользователей 7 и 8.
Наконец то подтвердили слова что игры на ПК для них важны... DX12 это глоток свежего воздуха, Windows 10 и DX12 будут использовать для Xbox One и это позволит разрабам с легкостью переносить игры на ПК.
Не пошли на поводу виртуальной реальности как все, а представили дополнительную реальность... Голограммы обретут популярность у ученных, разработчиков , дизайнеров.
Я пару дней поклацал последнее превью , очень не плохо, смело можно использовать в качестве основной ОС... Но дрова на ASUS Xonar Phoebus не стали, так что пришлось пересесть обратно на 8.1
Не согласен, он для тех кто принципиально не играет на ПК. Да и сколько я их не перепробовал, так и не нашел чего-то нужного чего нет в винде, и даже наоборот, Фотошопа например нет, и еще кое-чего с чем работаю ежедневно. В чем смысл перехода тогда?
Если у меня 8.1 про и активированая кмс активатором, то я смогу обновится? или надо будет качать заново ?
И то что система редакции Про тоже хорошо, потому что в SL-ке кнопка Пуск пока не работает, а если доустановиться до уровня Про - сразу начинает работать. И чарм-бара нет.
Тестовые ключи для Вин 10 в открытом доступе.
Удачи.
Если у меня 8.1 про и активированая кмс активатором, то я смогу обновится? или надо будет качать заново ?