У меня нот есть ему уже примерно 2.5 года в играх простых таких как NFS Underground 2 проц наргевается до 80-85 градусов ( вроде так сильно не нагревался ) вот думаю заменить термопасту, Так вот подскажите где у нас могу качествоно заменить термопасту ( на проц и видюху)
Я могу заменить. 100 грн.
В стоимость входит: чистка от пыли, смазка кулера (если шумит, и если возможно разобрать, т.к. есть неразборные), замена термопасты, проверка термопрокладок и замена их при необходимости.
А так, в сервисный центр по компам, в тот же Триумф.
Я могу заменить. 100 грн.
В стоимость входит: чистка от пыли, смазка кулера (если шумит, и если возможно разобрать, т.к. есть неразборные), замена термопасты, проверка термопрокладок и замена их при необходимости.
А так, в сервисный центр по компам, в тот же Триумф.
и скоко это займёт по времени ?? допустим если дам с утра то вечером смогу забрать ?
Нет, я сам по себе. Если интересно - напишите личное сообщение, договоримся что и как.
Сможете, главное относительно свободный день найти.
По времени - зависит от модели ноутбука. Есть легко разбираются, но есть и такие, что нужно полностью разобрать, чтобы до системы охлаждения добраться.