Вот так в наше время выглядит ул.Кирова Дату видно на фото. Объяснит кто-нибудь что происходит и как восстановлят ранее нормальные улицы? Расстроился так - не могу понять как вставить фото?
Последний раз редактировалось: dik2013 (Сб Апр 04, 2015 08:58 am), всего редактировалось 2 раз(а)
На перекрестке интернационалистов-каховская порвали сегодня колесо, реально яму после
дождя не видно. 4 раны - восстановлению не подлежит, спасибо шиномонтажу напротив
между двумя магазинами. а нет смайлика где напрягают ответственного за ремонт дорог?
Я думаю что Мелитополь сейчас это одна сплошная яма!
Скорее дыра
А вообще состояние дорог сильно ухудшилось. Особо фееричные дороги на Горького возле новостройки. Там хоть курорт открывать можно на дороге Воды по колено минимум в лужах.
Господа автомобилисты и пешеходы! Бюджетные деньги идут только в сторону боевых действий!!!!!
Бюджетные деньги идут в Швейцарию и "Первый Нью-Йоркский банк". А солдатиков только волонтёры снабжают. Подруга моей любимой, киевлянка, рассказала ,что её парень, зело скачущий, пошел добровольцем. Разблокировал с частями ВСУ Иловайский котёл, итд .итп. Как-то к ним нагрянули журнализды и начальство распорядилось одень на себя всё хорошее, чтоб показать, что их снабжают по высшему разряду... Солдатики вышли в трусах и с автоматами...был шкандаль. Солдаты объяснили, что по идее, они должны были выйти и без трусов, поскольку они тоже их личные, но не стали шокировать. А обмундирование, пропитание- всё идёт за счёт волонтёров и их родных.
А бюджет аккуратненько распиливают.
Общаюсь с людьми и каждый раз все сходятся на мнении что Вальтер хоть и в карман себе "за плитку" ложил но за дорогами все-же следили,
а сейчас? на глазах появляютя ямы и даже те кто держал "карту ям" в голове и те попадают. Вот скажите если на перекрестке Кирова-Фучика когда залиты
ямы водой и из-под асфальта бурлят пузыри - это о чем говорит?
Добавлено спустя 1 час 10 минут 22 секунды:
Для "Калека" я спас тебе здоровье если ты будешь ехаеть в етом месте и не провалишься вместе с машиной
- дай Бог тебе если люди помогут - вовремя извлекут.............
Для "Калека" я спас тебе здоровье если ты будешь ехаеть в етом месте и не провалишься вместе с машиной
- дай Бог тебе если люди помогут - вовремя извлекут.............