Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
а будет ли работать вот такой провод , если соединить переходник вот такой с проводом HDMI после , это вставить DVI разьемом в монитор , а HDMI разьем в видеокарту , но в штекере DVI мешают четыре контакта возле плоского контакта
мне надо хотя бы видеосигнал передать, звука небудет это я знаю
vip12 Активист Пол: Зарегистрирован: 26.06.2014 Сообщения: 778 Откуда: Мелитополь Репутация: 84.9 голосов : 10
это типа запихнуть не запиховуемое?
Pelanim Blackmane Предупреждений : 1 Писатель Пол: Зарегистрирован: 20.11.2012 Сообщения: 414 Откуда: Мелитополиус Репутация: 108.9 голосов : 10
vip12 писал(а): это типа запихнуть не запиховуемое?
так будет или нет , или надо еще что-то
vip12 Активист Пол: Зарегистрирован: 26.06.2014 Сообщения: 778 Откуда: Мелитополь Репутация: 84.9 голосов : 10
Pelanim Blackmane писал(а): vip12 писал(а): это типа запихнуть не запиховуемое?
как вы планируете DVI-I в разъем DVI-D засунуть?
а в гугле что забанили? dvi-d на hdmi и звук передает, нужен соответствующий переходник или кабель
я думал отломать вот эти контакты
у меня вот такой разьем в мониторе
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
vip12 писал(а): Pelanim Blackmane писал(а): vip12 писал(а): это типа запихнуть не запиховуемое?
как вы планируете DVI-I в разъем DVI-D засунуть?
а в гугле что забанили? dvi-d на hdmi и звук передает, нужен соответствующий переходник или кабель
мне надо с видеокарты или планшета хотя бы видеосигнал передать на монитор
по идее работать должно, но как по мне лучше продать переходник и купить нормальный кабель.
vip12 писал(а): по идее работать должно, но как по мне лучше продать переходник и купить нормальный кабель.
вот такой чтоли
Ego1st Бывалый Пол: Зарегистрирован: 17.08.2011 Сообщения: 1035 Откуда: из роддома Репутация: 128.7 голосов : 13
nickman1990 Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 07.01.2012 Сообщения: 391 Откуда: Мелитополь Репутация: 103.2 голосов : 14
Работать будет , опыт есть , все работает
пинцетом ломай 4 пина , но придется заточить толстый штекер, ибо он сам по себе не влезет... нужен немного уже.
звук тоже будет работать , эти пины отвечают за аналоговый сигнал, на монитор. Без них будет только цифровое качество , но со звуком.
так звука в мониторе нету , тоесть динамиков нету в мониторе , откуда же звук будет доносится ? из дросселей в блоке питания монитора ?(сарказм)
nickman1990 Предупреждений : 2 Писатель Пол: Зарегистрирован: 07.01.2012 Сообщения: 391 Откуда: Мелитополь Репутация: 103.2 голосов : 14
Pelanim Blackmane писал(а): так звука в мониторе нету , тоесть динамиков нету в мониторе , откуда же звук будет доносится ? из дросселей в блоке питания монитора ?(сарказм)
во первых , ты не писал модель моника , во вторых , звук работает по самому кабелю , в третих , можно было давно сделать и забыть .
nickman1990 писал(а): Pelanim Blackmane писал(а): так звука в мониторе нету , тоесть динамиков нету в мониторе , откуда же звук будет доносится ? из дросселей в блоке питания монитора ?(сарказм)
во первых , ты не писал модель моника , во вторых , звук работает по самому кабелю , в третих , можно было давно сделать и забыть .
это просто тролинг, вся инфа была в интернетах, можно было на форуме и не спрашивать
Borz Почетный гражданин Пол: Зарегистрирован: 14.10.2005 Сообщения: 7176 Откуда: Мелитополь Репутация: 260.7 голосов : 72
Чувак просто забанен во всех поисковиках...