29.05.2007
Чемпіонат міста з футболу 2 коло „Авіабаза”-ТДАТА 17.00 Стадіон „Локомотив”
31.05.2007
Чемпіонат міста з футболу 2 коло ДЮФШ-90 – „Локомотив” 17.00 Стадіон МПАЛ
вот я б сходила... но в котором часу это будет?
Это будет в 17:00. Внимательно читайте афишу.
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Skier писал(а):
Хорошая ветка, тех кто будет жаловатся, что в Мелетополе некуда пойти можно будет посылать сюда.
Могу сказать, что я сам приятно удивлен тем, что в Мелитополе каждую неделю происходят несколько концертов и спортивных мероприятий. Я обещаю и в дальнейшем предоставлять такую информацию. К сожалению, про показы фильмов в кинотеатре "Победы" у меня информации нет.
в Победе 2 фильма сейчас идёт:
Кодовое имя Чистильщик (комедия одноразовая, толстый негр всех веселит по ходу фильма...)
Сезон Охоты (анимация,не видел)
Класный мульт, давно так несмеялся с мультфильмов. Советую всем посмотреть - непожалеете!
Об чем?
Давайте не будем разводить балаган в этой ветке
NUCLEuS действительно очень полезная информация
Цитата:
в Победе 2 фильма сейчас идёт:
Кодовое имя Чистильщик (комедия одноразовая, толстый негр всех веселит по ходу фильма...)
Сезон Охоты (анимация,не видел)
Lis - ты в этих кругах крутишься договорись о нормальной подачи информации о фильмах в победе
Пожелание - - кто владеет таково рода информацией отписывайтесь (концерты,соревнования,квн, встречи, выставки) нам самим же будет интересно и полезно
Cегодня листовочку вот дали:
10 июня в парке имени Горького в 13.00 праздник мороженного
жаль не попадаю на него, уезжаю.....можно было бы встречу форумчан устроить