Собственно есть карман для хдд zalman zm-he135, в нем Toshiba MQ01ABD100.
При подключении к стационарнику(Win определилось устройство, но диска не видно. При подключении к Win 7 все в порядке было, и диск, и инфа на нем доступны. Поверхностно пройдя по гуглу я в восьмёрке назначил букву диска и...и всё) винт не определяется нигде(управление дисками пустует), находясь в кармане, хотя при подключении напрямую через сата к стационарнику он нормально работает и карман, будучи подключенным без винта, тоже определяется.
Что это может быть и может-ли кто-то из микрорайона подсобить в проверке подключения сата винта 2.5 к компу через карман?
в дисперечер устройств он есть как девайс или как восклицательный знак неопределенного устройства? если есть: запусти драйверпакт солюшен может дрова поламались, если нет в диспетчере попробуй прибить дрова контроллера юсб, зайди в ветку реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices прибей все буквы дисков которые не используются, переподключи девайс если в диспетчере не вылез, то скорее всего не кооректно работает usb kernel, выход переставить систему.
По идее ошибка должна быть в журнале винды.
завтра буду пробовать-экспериментировать. дык система свежайшая. только вечером все дрова поставил. никаких заумных сборок, а практически чистая ОСь. спасибо за совет. как сделаю - отпишусь о результатах.
завтра буду пробовать-экспериментировать. дык система свежайшая. только вечером все дрова поставил. никаких заумных сборок, а практически чистая ОСь. спасибо за совет. как сделаю - отпишусь о результатах.