Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Телефоны с сенсорными дисплеями – в ожидании катализатора спроса
Как сообщает источник, в своем последнем прогнозе развития рынка мобильной связи аналитическая компания Strategy Analytics предсказывает, что сенсорные дисплеи в мобильных телефонах будут занимать одно из ведущих мест уже в этом году. А к 2012, до 40% всех телефонных аппаратов будут использовать сенсорные дисплеи – модные и технологичные. В принципе, полагает Стюарт Робинсон (Stuart Robinson), директор Handset Component Technologies, рынок мобильных телефонов уже практически созрел для массового наступления аппаратов с сенсорными дисплеями. Но есть определенные условия, которые пока еще не выполнены: во-первых, стоимость сенсоров должна снизиться с 5-10 до менее 3 долларов. Во-вторых, необходимо появление приложений, ради которых будет иметь смысл приобретать именно аппараты с сенсорным, а не клавишным управлением. Наконец, рынку необходим катализатор для взрывного роста спроса, которым, например может стать появление диктующего моду фильма-блокбастера. Сейчас доля телефонов с сенсорными дисплеями не превышает 2% от общего количества поставок.
сСо вы думаете по этому поводу?Выскажите своё мнение об этом))
Ну что можно сказать? Это однозначно улучшит и упростит работу с телом. Есть простенкий Филипс 755, дык стилус придает ему некий шарм и свой собственный стиль. А так я вобщем за
неара ну ты запарила с темами выдранными из журналов и форумов. если не знаешь какую задать тему лучше не пиши. или напиши своими словами что ты хотела бы услышать.
НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ИНФУ. При необходимости каждый может залезть в гугль или яндекс и поискать там нужную инфу.
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
Thomas писал(а):
неара ну ты запарила с темами выдранными из журналов и форумов. если не знаешь какую задать тему лучше не пиши. или напиши своими словами что ты хотела бы услышать.
НЕ НАДО КОПИРОВАТЬ ИНФУ. При необходимости каждый может залезть в гугль или яндекс и поискать там нужную инфу.
Nu zachem ti tak, devochka tol'ko copy-paste nauchilas' delat', a ti ot nee trebuesh' pisat' svoimi slovami. Neara eto Elochka Ludoedka nashego foruma, ee nuzhno berech'. Pust' uzh kopiruet s drugih saytov, chem pishet sama.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Мля..вы чё тупые?Еси человек решил се купить сенсорный тел и он в этом ниче не понимает и решает об этом спросить...то надо такие тупые отзывы писать...я вапще с вас в шоке..это ГОН полный!!Вы вапще обнаглели в полный КРАЙ!И возомнили о себе какой сущий бред!!!!!!!!Ну ниче..я вот приеду, отвечу некоторым на тему созданную для меня!!