Скажите,а можно ли кошку кормить только одним сухим кормом,и больше ни чем? Может кто то натралку добавляет в рацион питания. Кошке 9 месяцев. Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
Скажите,а можно ли кошку кормить только одним сухим кормом,и больше ни чем? Может кто то натралку добавляет в рацион питания. Кошке 9 месяцев. Поделитесь пожалуйста вашим опытом.
можно... мой кот ел один сухой корм и прожил 17 лет...
Можно, но всегда должна быть в доступе вода, и корм должен быть хорошим, а не "Вискас, Фрискас, Китикет" и тому подобное рекламное дерьмо.
Своих кормлю 1st Choice, старшей кошке 10 лет. Мелкой - три года. Здоровы, не жалуются.
Важно - если кормите сухим, в нем все подобрано и ничего больше давать не надо. Т.е. никакой натуралки и подачек, они просто не нужны.
Дама два кота.
Пшеничная каша с бычками. Плюс сухой корм.
Но если деньги не вопрос, переходит на элитные корма. Их уникальность это маркетинговый трюк, не более.
У меня мурло 6 килограммовое бритиш страйт, куриными потрохами кормим, иногда даем сухой роял канин. Вот думаю может на какой-то сухой перевести, а какой хз на канин дорого, а такой чтоб нормальный был и не самый дорогой не знаю.
У меня мурло 6 килограммовое бритиш страйт, куриными потрохами кормим, иногда даем сухой роял канин. Вот думаю может на какой-то сухой перевести, а какой хз на канин дорого, а такой чтоб нормальный был и не самый дорогой не знаю.