Во-первых, определиться среди нескольких моделей. Посмотреть обзоры. Запомнить примерную стоимость по хотлайну. Потом пойти в эти самый магазины, потыкать интересующие модели, подержать в руках, оценить удобство, обратить внимание на качество дисплея, камеры, сборки. Решить какой все-таки лучше. Пойти домой и заказать в сети. Профит.
Очень редко, но бывают какие-то скидки в подобных сетевых магазинах, которые уравновешивают цену с околоминимальной интернет-ценой. Тогда почему бы не взять на месте?
Щас такая тенденция что на розетке, почти такая же цена в комфи/эльдорадо на сайте (сужу по телевизорам, т.к. сейчас мониторю этот раздел). В самом магазине естественно дороже, но просто заказываешь на сайте и идешь забираешь из магазина.
Уже сказали про хотлайн.
Розетка раскрутилась и цены у них стали как в "Эльдорадо" и прочих заведениях, где закупаются граждане, у которых много лишних денег.
та да, это точно! кстати по выбору больше конечно в алло , а второе место comfy, ну больше склоняюсь конечно к comfy, там наверно и будем брать через интернет comfy!
Я вот присмотрел магазин 1palladium.com.ua, читаю о нем чо как. Вроде норм отзывы, скорее всего там буду брать. Хотя эт я о своем, там походу телефонов нет
Я вот присмотрел магазин 1palladium.com.ua, читаю о нем чо как. Вроде норм отзывы, скорее всего там буду брать. Хотя эт я о своем, там походу телефонов нет
комфи алло и розетка ставят одинаковые цены вплоть до гривны, особенно на акционные товары, можно в нете взять дешевле, но сейчас много серого товара, так что бери у нас в городе, кстати магазин Пост там дешевле всего телефоны
В 2012 году заказывал у них стиралку, потом еще что то. Все было без проблем.