Как часто готовите в ней? и большая ли разница с блюдом которое традиционным методом приготавливаете с таким же в мультиварке? ) ну или может быть какие то моменты не оправдали себя ?
После покупки мультиварки практически все в ней готовим (газовая печь обычно закрыта крышкой, а на ней мультиварка стоит ), правда она у нас больше скороварка, под давлением готовит, а так смысл тот же, только гораздо быстрее...
Вот как раз пойду сейчас чай пить с пирогом в ней испеченном)))
И у меня есть. Все в ней получается. От супа и борща до пирогов.
Самая прикольная опция, как по мне, это приготовление блюда в определенное время. Вечером закинул для утренней кашки ингредиенты, она утром в 6 включилась и к семи - свежый и полезный завтрак)
я хз, чо такое мультиварка, но у нас дома есть пароварка
супруга старается все овощи варить в ней - вроде как очень довольна, якобы все витамины сохраняются
что касается моего личного мнения, то скажу, что, например, мясо можно приготовить либо в сковороде либо на огне или же в духовке
Каши она готовит все, там принцип один и тот же для всех каш, меня интересует плов, и в нете смотрел видео как делают пасту с креветками и сёмгой, просто и походу очень вкусно)) но там нужен второй ковш, для редмонда в комфи он 250 грн стоит! кстати в данный момент самыми продаваемыми и качественными считаются мультиварки фирмы Redmond
Как часто готовите в ней? и большая ли разница с блюдом которое традиционным методом приготавливаете с таким же в мультиварке? ) ну или может быть какие то моменты не оправдали себя ?
Для меня она, в первую очередь, экономия времени- не нужно стоять над блюдом, все закинул и ушел по делам, оно само выключится, когда нужно и останется на подогреве... Если время есть и не лень, готовлю на газовой плите, чего электричество крутить
Исключительно в ней готовлю бульоны и каши, они там получаются лучше, так как у нее принцип приготовления как у русской печи...так же пользуюсь ею как пароваркой, и готовлю в ней все, что хочу потушить- мясо, овощи... Выпечка делается дольше, чем в духовке, но у меня нет газовой духовки, только поверхность, поэтому и тут меня мультиварка выручает, хотя печем редко... Так сразу не соображу, все что в ней пробовала, но в общем покупкой довольна и использую довольно часто!
San4os писал(а):
Каши она готовит все, там принцип один и тот же для всех каш, меня интересует плов, и в нете смотрел видео как делают пасту с креветками и сёмгой, просто и походу очень вкусно)) но там нужен второй ковш, для редмонда в комфи он 250 грн стоит! кстати в данный момент самыми продаваемыми и качественными считаются мультиварки фирмы Redmond
Плов можно приготовить, но это будет называться рисовая каша с мясом, не менее вкусная может быть, но... настоящий плов готовят в казане.
Морепродукты почти не ем- не готовила...
У меня кстати недорогой китайчий dex 50, кажется так... Наверное, в редмонде еще вкуснее получается, не знаю..
pygasepa писал(а):
Меня тоже этот вопрос волнует????? Кто готовил манку на 9 утра и рис молочн. кашу???
Тоже интересно, как то страшно оставлять молоко на ночь без холодильника, хотя в инете все пишут, что готовят и говорят. Все ок..
У меня 1200 Вт/ч, а так от модели зависит.... (К примеру рис варится 10 минут)
Добавлено спустя 24 минуты 11 секунд:
У меня модель MOULINEX CE7011 Cook4Me. Теще купили REDMOND RMC-M110. По цене практически одинаковые, но создалось впечатление что Redmond просто хорошо разрекламированная, но во многом уступает в качестве сборки, деталях и вообще кажется какой-то хрупкой...Moulinex намного проще в управлении... В Редмонте не нравятся такие моменты как:
1. Сильный нагрев корпуса и особенно крышки (мулинекс снаружи вообще не греется).
2. Ручной клапан сброса давления (мулинекс автоматически пар выпускает). Нажимая на клапан вручную есть вероятность ошпарить руку, особенно поначалу использования.
3. Не плотно прилегает крышка и ее приходиться иногда прижимать... (это о качестве сборки)
4. Чаша в которой готовиться пища не имеет ручек, после готовки неудобно ее доставать...горячо (в мулитексе ручки которые не нагреваются)
5. Может конечно тут уже придираюсь но все же, в отличии от мулинекса нет индикации предварительного разогрева (на редмонте просто крутиться кружок на дисплее, а на мулинексе набирается полоса типо копирования файлов, все-таки там дисплей полноценный, а не как на калькуляторе...) И еще очень раздражительный звук окончания приготовления....
В общем по нашему мнению редмонт популярен только благодаря навязчивой рекламе, а стоимость его реально раза в 2 дешевле...
Хотя готовит он не плохо, но опять же не за такие деньги....
В общем если будут вопросы постараюсь на них ответить. А так в любом случае какую бы вы мультиварку не купили первое время придется к ней привыкать и в начале использования некоторое количество продуктов вы все-таки испортите