У кого есть успешный опыт оплаты коммунальных услуг мелитопольских предприятий через Приват24?
Пытался оплатить электроэнергию через Приват24 - неудачно. Система не принимает номер лицевого счёта. Есть у кого что сказать?
Через дней 5 повторю свою заявку снова, если до того момента не заработает.
Для меня нет проблемы оплатить через альтернативные варианты, но тут просто принципиальный вопрос..
Через дней 5 повторю свою заявку снова, если до того момента не заработает.
Для меня нет проблемы оплатить через альтернативные варианты, но тут просто принципиальный вопрос..
Я тоже апщался с доблестной техподдержкой привата... собственно, добавить нечего... воз и ныне...где то там...Думаю, проблема в том, что они не могут договориться с электросетями о комиссии или что то подобное... Поэтому и вешают пользователям лапшу, что вот вот починим... Возможно и ошибаюсь... но явно причина не в программном обеспечении!
Проблему кое-как одолел (с подсказки одной из работниц онлайн-поддержки). Из-за корявости сервиса, приходится делать лишние манипуляции в шаблоне платежей.
Проблему кое-как одолел (с подсказки одной из работниц онлайн-поддержки). Из-за корявости сервиса, приходится делать лишние манипуляции в шаблоне платежей.
Так поделись, как решилась то проблема?Что именно и где нужно сделать? Многим может помочь такая информация.