мои соседи постоянно курят в квартире, вся эта муть летит через вентиляции ко мне. несколько раз пытался убедить прекратить это делать, на что получил ответ "мы не курим в квартире", напротив их двери когда стоишь - штырит нереально сигаретами или они там траву курят - непонятно. что-то ядреное и вонючее. хотелось бы более не менее мирно всё решить. есть у нас какая-то пожарная инспекция что-ли? уже и дырки всевозможные позадувал пеной... через вентиляцию запах все равно идет.
1. Обратный клапан
2. Вытяжка не спасет, вы же не будете ей постоянно включать.
3. У вас скорее всего шахта обшяя от старости упал кирпич в низ и стала общаяя.
4. В идеале заложить шахту и пробить новую к каналу другим соседям.
1) обратный клапан.
2) настучать в милицию, что наркоту курят? пусть их обыщут что-ли...
У меня похожая фигня, но с дверью. Уплотнитель не идеальный, немного тянет из нее. Если в подъезде кто-то накурит, все это дерьмо тянет сквозняком в квартиру...
Тут надо или повышенное давление в квартире создавать, чтобы тянуло из нее в подьезд а не наоборот, либо качественно уплотнять дверь...
1) обратный клапан.
2) настучать в милицию, что наркоту курят? пусть их обыщут что-ли...
А "наркоту" дома курить запрещено? Охуеть, вот так , настучали, и менты сразу прибежали обыск делать? Как то не верится, это не просто человека на улице остановить, там движуха целая...
Почешите вашего старшего по дому, на предмет забитой вентиляции, можно в горгаз и аварийную газовую службу (то которая 104) настучать чтоб его тоже почесали оттуда, ибо вытяжка должна вытягивать а не подавать воздух в комнату, в случае утечки газа не работающая вытяжка это практически гарантированная смерть всех жильцов квартиры от удушья, а может и взрыв дома, ну и с соседями заодно решится. А клапан это не законно и опасно, для вас же в первую очередь.
Почешите вашего старшего по дому, на предмет забитой вентиляции, можно в горгаз и аварийную газовую службу (то которая 104) настучать чтоб его тоже почесали оттуда, ибо вытяжка должна вытягивать а не подавать воздух в комнату, в случае утечки газа не работающая вытяжка это практически гарантированная смерть всех жильцов квартиры от удушья, а может и взрыв дома, ну и с соседями заодно решится. А клапан это не законно и опасно, для вас же в первую очередь.
Согласен. Самый думаю самый норм. вариант. если тянет в квартиру - то 100% не впорядке с вытяжкой - осталось только разобраться у вас или у соседей.
в случае утечки газа не работающая вытяжка это практически гарантированная смерть всех жильцов квартиры от удушья, а может и взрыв дома, ну и с соседями заодно решится.
Не хочется спорить, но вы же не правы. Если вам запах доносится - решайте проблемы с вентиляцией. А вызывать полицию из за того что соседи курят траву - хотя и курят, ваше дело какое? Им может не нравится что вы дом2 смотрите, тоже полицию вызывать? Зачем им соседи до..бы? Ну бред же. Ещё и наркоманов приписали сюда, причём здесь наркоманы? Речь же не о притоне идёт, где отраву делают.
Не хочется спорить, но вы же не правы. Если вам запах доносится - решайте проблемы с вентиляцией. А вызывать полицию из за того что соседи курят траву - хотя и курят, ваше дело какое? Им может не нравится что вы дом2 смотрите, тоже полицию вызывать? Зачем им соседи до..бы? Ну бред же. Ещё и наркоманов приписали сюда, причём здесь наркоманы? Речь же не о притоне идёт, где отраву делают.
ну в том что дома план курят (если курят) тоже ничего хорошего нет
ну в том что дома план курят (если курят) тоже ничего хорошего нет
Они нарушают закон и как добропорядочный гражданин, я ОБЯЗАНА заявить в полицию, иначе преступником стаю уже я!
Они нарушают закон и как добропорядочный гражданин, я ОБЯЗАНА заявить в полицию, иначе преступником стаю уже я!
Подождите, подождите... А вы откуда знаете как трава пахнет(воняет)?