Форум Фотогалерея Деловой мир Мелитополя
Мелитополь
Мелитопольский форум
 
 RSS  FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Unlock LG G3(LS990)ПОМОГИТЕ!

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мобильная связь
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
zvykof

Прохожий


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 24
Откуда: мелитополь
Репутация: 80.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 21:11 pm    Заголовок сообщения: Unlock LG G3(LS990)ПОМОГИТЕ! Ответить с цитатой

Привет! Помогите с вопросом!
можно ли разлочить такой аппарат как LG G3 LS990????
заранее спс)


Последний раз редактировалось: zvykof (Пт Май 05, 2017 18:31 pm), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
carcass

Писатель


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 09.01.2010
Сообщения: 397

Репутация: 153
голосов: 26

СообщениеДобавлено: Пт Апр 14, 2017 21:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно попробовать сделать. Если интересно - пишите.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение   MSN Messenger
zvykof

Прохожий


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 24
Откуда: мелитополь
Репутация: 80.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Сб Апр 15, 2017 16:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спс) буду иметь ввиду

Добавлено спустя 22 часа 51 минуту 54 секунды:

много чего перевербовывал уже , руки опускаются....
еще чуть-чуть и нужна будет помощь
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
zvykof

Прохожий


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 24
Откуда: мелитополь
Репутация: 80.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Чт Апр 20, 2017 22:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а моделька то оказалась не us990 а LS990!!! на плате обнаружил!
но все равно не получается разлочить на нашу сим всеми способами, GSM разблокировал, но пишет нет симки и все((
я короче сдался ..... , кто чем поможет?
буду благодарен за любую помощь

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Залочен под "sprint" походу!
не ужели только через программатор пытаться?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
uZver

Бывалый


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 18.01.2008
Сообщения: 1872

Репутация: 208.9
голосов: 30

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 07:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Написать в саппорт sprint и попросить разлочку?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение  
zvykof

Прохожий


Пол: Пол: Он
Зарегистрирован: 15.07.2011
Сообщения: 24
Откуда: мелитополь
Репутация: 80.6
голосов: 3

СообщениеДобавлено: Пт Апр 21, 2017 17:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, не слышал что так можно, я знаю что есть какие то платные unlock коды по imei
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение [ скрыт ]
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мелитополь -> Мобильная связь Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group
Русская поддержка phpBB

Р: 506832

База отдыха «Белый парус» пгт Кирилловка Азовское море.
AUKRO-RIP.IN.UA Аукро закрылся -рейтинг сохранился!

Рейтинг Мелитопольских сайтов на Melitopol.org Internet Map Hosting by VivaNET