Как по мне то это помесь The Division и Arma III (altis life), без пвп и схваток команд. Посчастливилось мне поиграть на закрытой бэте, был если честно разочарован , т.к. понять что делать в первую очередь просто не реально , сюжета 0 , ну ладно это бэта , закроем глаза , потом допилят в dlc . Мир не живой , неписи ходят как зобми и дальше 20 метров спавна не уходят, строений от всей большой территории карты процентов эдак 7-8 , все остальное кусты да дерьвья , ну.. и дороги . В той же Standalone и то больше строений , я все понимаю , "дикие замли" и т.д. ну тогда давайте сделаем пустыню или тупо лес кругом и за*бись , выживаем . Можно играть в кооперативе 4 человека , причем все 4 могут выполнять разные миссии , кому какие понравятся , мир большой и бесшовный , но опять же , в том же The Division он был красочней , чем в Wildlands . Я их сравниваю т.к. игра одних разработчиков и одной серии Tom Clancy's . Рассказывать можно долго , хочу узнать ваше мнение о этой игре, может кто уже играл на бэтке , или смотрел стримы , что вы думаете ?
Ubisoft подумали что смогут срубить бабла как в The Division, а дальше похеру что онлайн упадет в 10 раз. Но не тут та было. Не кто не хочет уже игру с кучей багов лагов и прочей лабуды. Игра сделана на движке Rainbow Six Siege. Дыр в движке я уверен что не меньше чем в The Division в котором можно через HxD, CheatEngine и прочие инжекторы делать себе SH, анти отдачу, без конечные патроны и т.д. По этому однозначно МИНУС в копилку разрабов за очередной мусор без сюжета и геймплея нормального
купил игру. все нравится очень интересная и фановая играть в кооперативе с друзьями очень забавно. Рекомендую. Ультра настройки все 100% FOV 2600к/GTX 1070 - 70-80 FPS на 1080р