Постоянно сталкиваюсь с рекламой "Зароботок в интернете". Я не пытаюсь найти такую работу, но меня дико распирает интерес - Возможно ли так заработать?
Постоянно сталкиваюсь с рекламой "Зароботок в интернете". Я не пытаюсь найти такую работу, но меня дико распирает интерес - Возможно ли так заработать?
В интернете работаю второй год...продаю свои работы на зарубежных фотобанках....для меня это более реальная работа чем где-нить в граде Мелитополе на рынке или в офисе..или на заводе и оплачивается она очень достойно и без задержек и без конфликтных ситуаций с начальством....а самое важное она мне очень нравится
Ну так Ventel позолоти ручку милой даме))) А то комплименты в банке не обналичишь и в карман не положишь))
Это не комплименты - это правда, работы мне действительно понравились + маленький стимул для творчества уважаемой Ромашки. А вот по поводу денежных средст, то мне нужно показать эти работы своему компаньону.
Это не комплименты - это правда, работы мне действительно понравились + маленький стимул для творчества уважаемой Ромашки. А вот по поводу денежных средст, то мне нужно показать эти работы своему компаньону.
если мои работы заинтересуют Вашего компаньона мы можем пообщаться в личке...там же и линк на портфолио в фотобанке могу дать))))