Мужики че делать? Не адекватный сосед сверху периодически лупит то ли жену то ли дочку, то ли и жену и дочку. Я даже хз кто там живет ибо работаю с утра до вечера и не знаю как выглядит внешне тело которое там обитает. Когда стучишь в дверь типо "Ты че творишь бл*ть, открывай - все затихает" до этого какая-то жесть происходит и крики и визги. Менты приедут вообще если вызвать, дело в том что я не прописан где проживаю, а у них же все как всегда сложно, протоколы, бумажки, вы кто и т.д. Как быть то, прям не знаю че делать, вокруг одни бабы живут как слышат крики идут ко мне, а то тело не открывает дверь, да и с другой стороны я так думаю ну даже если б открыл, если оно не адекватное так чего угодно можно ждать. Кароче как поступить по уму?
По идее- это обязанность участкового. С ним поговорить стоит. Намекнуть на то, что "нужен ли ему труп или два на подотчётной территории". Ведь, если тело постоянно избивает жену и дочь, то и до убийства недалеко. Или он или его. А участковый не принял меры. Будут оргвыводы...с предварительными ласками посредством клизмы со скипидаром от начальства.
По идее- это обязанность участкового. С ним поговорить стоит. Намекнуть на то, что "нужен ли ему труп или два на подотчётной территории". Ведь, если тело постоянно избивает жену и дочь, то и до убийства недалеко. Или он или его. А участковый не принял меры. Будут оргвыводы...с предварительными ласками посредством клизмы со скипидаром от начальства.
в горотделе ежедневно в 8 утра развод(планёрка) всех суточных нарядов, и всех участковых в том числе.
На сайтах местных новостей когда-то печатали фамилии и фото всех наших участковых с границами их участков и их мобилки.
Поищи в архивах на страницах типа мв, риа, мзм. Там есть поиск на сайте. Сейчас впадлу лезть искать.
в горотделе ежедневно в 8 утра развод(планёрка) всех суточных нарядов, и всех участковых в том числе.
На сайтах местных новостей когда-то печатали фамилии и фото всех наших участковых с границами их участков и их мобилки.
Поищи в архивах на страницах типа мв, риа, мзм. Там есть поиск на сайте. Сейчас впадлу лезть искать.
У меня в доме тоже живёт бешеная тётка, которая с утра до вечера бьёт и дико орёт на своего сына. А справа тоже не адекватная семья живёт. Это Мелитополь, детка
Насколько знаю-на обычные вызовы не приезжают.
Соседка,было,вызывала от меня по городскому(пьяный мужик их кошмарил)-нифига,не приехали.Послали к участковому заявку писать.А ваши соседки хитро....е-чужими руками "на двух стульях "усидеть хотят:они ,если хотят тишины,и должны написать заявку и засвидетельствовать.А с квартирантов спроса нет,тем более допоздна работает.
Вообще баллончики или шокеры неплохо в запасе иметь(потому как неизвестно по какой причине сосед буянит-может у него распад личности).
Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
42 66 61 вот телефон полиции(я так поняла гор отдел).
Там вызовы принимали или не принимали(если номер не поменяли)
Посмотрел на фото - такое впечатление, что половина алкашей, еще треть - пришибленные. Физиогномика. Хотя, как-то попадалось мнение, что менты и преступники одного поля ягоды и кем стать - решает случай.
Последний раз редактировалось: Serge (Вт Окт 27, 2015 18:45 pm), всего редактировалось 1 раз
Я не стану советовать. У меня была аналогичная ситуация, но другого содержания.
Подо мной жил мужчина, с виду вполне нормальный. Как-то поздно в квартире на два этажа выше меня труба холодной воды дала течь и водичка побежала по стояку, спрятанному в шахте в ванной комнате. Никаких признаков этого я у себя не видел и спокойно читал книгу. И тут - дикий стук в дверь (не звонок); открываю дверь и в течение пяти минут выслушиваю дикие вопли про заявление в ЖЭК, жалобу участковому, подключение общественности и т.д. Не успокоился он и после того, как я открыл лючок шахты и мы вместе увидели, что вода течет сверху - я резко стал стал виноватым в том, что такие безразличные люди, как я мешают нормально жить всем остальным.
Не буду рассказывать в чем еще я стал виноватым в течение непродолжительного времени. Все это закончилось совершенно естественным образом - соед снизу съехал.
По уму самому не вмешиваться, от неадеквата можно все что угодно ожидать, тем более если прописки нет. Пусть соседи заявление пишут. Можно и пару объявлений распечатать в стиле позор пьянице и дебоширу из такой-то квартиры.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Время пришло когда нельзя делать пакости в доме.
Как то мне пожаловались что сосед ,по ночам , включает очень громко музыку.
Я сказал: -Предупредите его что профисионал просит это не делать.
Не поверил.
Сгорели все системы что включались в сеть.
Через два дня пришел просить что больше так делать не будет.
Время пришло когда нельзя делать пакости в доме.
Как то мне пожаловались что сосед ,по ночам , включает очень громко музыку.
Я сказал: -Предупредите его что профисионал просит это не делать.
Не поверил.
Сгорели все системы что включались в сеть.
Через два дня пришел просить что больше так делать не будет.