Привет всем я тут на днях побывал на сайте МЕЖДУНАРОДНОГО АУКЦИОНА www.ebay.com ! Вроде как понравился сайтик. Да и известен он вовсем мире вообщем все отлично! Кто знает другую информацию о такого рода аукционах ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
(короче валяйте сюда все о аукционах кто че знает)
Привет всем я тут на днях побывал на сайте МЕЖДУНАРОДНОГО АУКЦИОНА www.ebay.com ! Вроде как понравился сайтик. Да и известен он вовсем мире вообщем все отлично! Кто знает другую информацию о такого рода аукционах ПРОСЬБА ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
(короче валяйте сюда все о аукционах кто че знает)
Дело в том, что это и есть самый крутой аукцион, рядом с которым другие и близко не стоят!
Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов: 43
В принципе, по собственному опыту, могу сказать, что лучше поискать и купить в нормальном магазине на sale. Сам много раз сравнивал прайсы и в итоге в магазинах находил даже дешевле.
Финальная стоимость + пересылка может быть выше чем ожидал.
К тому же всегда покупаешь "кота в мешке".
У меня знакомый работает как раз в компании, которая на ebay продает used компьютеры и вообще всякую электронику. Так вот по его словам, вернуть назад неработающее, практически нереально.
Простой пример. Допустим покупаешь что-то за 100$ + 20$ получается доставка. Товар приходит и он тебя по какой то причине не устраивает (не работает и т.д.). За пересылку назад платишь со своего кармана + 20$. Прибавьте сюда потраченные нервы и время.
В итоге то что можно новое с гарантией в магазине купить за 130$, получается c ebay 140$ + нервы и потраченное время.
Последний раз редактировалось: raindogs (Вт Мар 14, 2006 21:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Несколько раз покупал на E-bay разные вещи. Потом просьо сам аукцион испортился. Я с ним имел дело когда он только появился. Там можно было реально купить хорошую вещь за небольшие деньги. Сейчас я больше склонен поискать в магазинах или по газетам.
www.ebay.com - лохотрон, причём прекрасно организованный...вероятность что вы увидите заказ минимальная... весело, особенно когда английский плохо знаешь... www.auction.ua - всё что по предоплате - лохотрон...и вооще на аукционах в большинстве люди зарабатывают на продаже "воздуха"
www.ebay.com - лохотрон, причём прекрасно организованный...вероятность что вы увидите заказ минимальная... весело, особенно когда английский плохо знаешь... www.auction.ua - всё что по предоплате - лохотрон...и вооще на аукционах в большинстве люди зарабатывают на продаже "воздуха"