Удовольствие, в котором не могу себе отказать - хорошие духи... Люблю не слишком сладкие, яркие цветочные-мускусные композиции. Очень нравятся "J'adore" от Christian Dior и "Belara" от Mary Kay
Сейчас под впечатлением от новой покупки - "Euphoria" от Calvin Klein - потрясающий аромат!!
Обожаю запах образующийся после усиленой физической нагрузки на протежении целого дня.
Духами еще толком не пользовался. Только дезик "Red Fair" за 7 грн. который стоит уже около года, всё не найду ему применения ))).
Обожаю запах образующийся после усиленой физической нагрузки на протежении целого дня.
Духами еще толком не пользовался. Только дезик "Red Fair" за 7 грн. который стоит уже около года, всё не найду ему применения ))).
МАМА!!! Олег, это критичная ситуация!!! Срочно покупай приличную туалетную воду! Женщины любят вовсе не ушами, а носом - я тебе точно говорю!!!!
Вот уже три с половиной месяца пользуюсь GIO(Giorgio Armani).Приятный аромат,подарок любимой.Говорит стоит дорого,а сколько именно молчит.Мне очень нравится.
Последний раз редактировалось: FAN (Пн Окт 23, 2006 18:20 pm), всего редактировалось 1 раз
Мои любимые- "Provocative woman" Elizabeth Arden.
У меня в данный момент стоят на полке следующие вещи:
-Elizabeth Arden "Green tea"
-Elizabeth Arden "Provocative woman"
-Clinique "Happy.Heart"
-Iceberg "Twice"
-Kenzo "L'eau Par Kenzo"
Последние духи, которые входят в разряд "любимых" - Midsummer от Oriflame..а еще раньше помню просто обожала туалетную воду этой же фирмы..там у них серия была..простенькая такая..Sun Moon..Так вот аромат The Sun до сих пор помню..уж оч запал..
Поскольку я мужчина мне больше всего нравится запах женщины после душа ...А из ароматов парфюмов -долго-долго,пешком шел бы за женщиной пахнущей- "Mirakle"от Lancome,"J"adore" от Dior,"Opium" и "Je"Oze" выпуска 1986 года(ароматы-крышу уносит...).Из мужских:пользуюсь Льо д"Иссей Ом-Иссей Мияке;Балдессарини-Босс;Ле Маль-Готье.Скучаю очень о потерянных ароматах Ла Фаир- Сирия;Спартак-Франция авторов к сожалению не помню,тогда в 80-х было два автора-Сирия и Франция
Поскольку я мужчина мне больше всего нравится запах женщины после душа ...А из ароматов парфюмов -долго-долго,пешком шел бы за женщиной пахнущей- "Mirakle"от Lancome,"J"adore" от Dior,"Opium" и "Je"Oze" выпуска 1986 года(ароматы-крышу уносит...).Из мужских:пользуюсь Льо д"Иссей Ом-Иссей Мияке;Балдессарини-Босс;Ле Маль-Готье.Скучаю очень о потерянных ароматах Ла Фаир- Сирия;Спартак-Франция авторов к сожалению не помню,тогда в 80-х было два автора-Сирия и Франция
Балдессарини от Хьюго Босс - ЭТО НЕЧТО!!! С мужчиной, пахнущим Балдессарини, хочется делать всё ))))
Мне очень понравился Higher от Dior. Сейчас пользуюсь Acqua di GIO от Giorgio Armani - отличный запах. Кстати, наверное, именно этот аромат имел ввиду FAN. Ароматы от Хьюго Босс неплохие, но как по мне слишком резковаты. А вообще интересная темка. Молодец, Bastinda.