моя сестра сдавала на права, знаете возле автомоторного техникума и ЗИЭИТа. Вот... сдавала на 8-ом месяце беременности. и хорошо все сдала. так что рекомендую!
моя сестра сдавала на права, знаете возле автомоторного техникума и ЗИЭИТа. Вот... сдавала на 8-ом месяце беременности. и хорошо все сдала. так что рекомендую!
В автомоторном техникуме, реально сдать с 16 лет на права, набор в группу будет примерно с 22го октября этого года, если есть желающие можете пойти в техникум все разузнать, стомость обучения - 420грн. со всеми справками + за экзамен заплатить выходит под 1000грн.
Это техническая школа, я там тоже училсо. Тока экзамены сдаюццо не там, а в МРЭО.
Могу посоветовать"Славяне"-сам учился в 97 году,толковые преподы были, сейчас незнаю...
Ты наверное ещё при МРЭО учился.Я учился в 99м,когда они переехали в детсадик по Красноармейской.Василий Иванович преподавал хорошо.Про сейчас тоже не скажу...