Психологический тест... Жила была девушка. И вот у нее умирает мать. На похоронах она встречает мужчину своей мечты, а через несколько дней убивает сестру. Зачем..?
Пишите свои варианты, а потом я скажу правильный ответ..)
Ну так как этот мужик был на похоронах, значит он когото из них знал. Так? Так. Девушка тока познакомилась. Остаются двое ... Мама уже опасности на представляла. Пришлось замочить последнюю конкурентку. Все просто ...
Ну, вощем, что тут мона сказать? Мож этот мужик какой-то супер-пупер агент и решил вникнуть в доверие дэушки (а во время беды это хорошо может получиться), ну и как-нить спровоцировать её на убийство сестры по нужности такового в целях кого-то . Ну а может, как уже было сказано, из-за ревности...Хотя мож убитая сестра была виновата в смерти матери - тогда причём тут мужик? А вдруг она решила что у неё слишком большая семья да что угодно может быть
ребятки...ой..это мое..я просто не на то нажала..
Так воть....никто из вас не ответил правильно. Этот тест проводил один ученый в тюрьмах. Большинство маньяков отвечало правильно.
Так воть я тоже ответила правильно...с первого раза...Правильный ответ в том..что девушка убила свою сестру , чтобы увидеть этого мужчину на похоронах снова.
Так воть..кто ответил правильно..тот маньяк.. а кто нет...радуйтесь..вы нормальные .... А я воть маньячка...бойтесь меня..!!!
Лилу, а почему этот тест имеет дишь ОДИН привильный ответ?? Вариантов ведь тьма... Психология не имеет ПРАВИЛЬНЫХ ответов. Она судит о человеке по ответу. Маньяки на то и маньки что они ПРЕДПОЛОЖИЛИ что так и так то. А может она просто уже всю жизнь на сестру зуб имела? А может просто случайно в окно толкнула? А может мужик тут и во все ни причем...
А вот лично моё мнение,что тест нормальный и ответ у него соответственный.Всё отлично!Напишите кто-нить новый тест, я тож хочу ответить!!!!! Зря вы так на девчёнку!