1. Шрифт. Разительная разница в размерах основного текста и меню придаёт шарм сделанного на коленке сайта.
2. Счётчики посетителям не нужны. Есть и давно используются невидимые на странице инструменты для статистики.
3. Блок Статистика не нужен.
4. Люди не понимают, что такое "Профиль клиента". Переименовать во "Вход для клиентов".
5. Навести порядок в меню, оно и вверху есть, и сбоку. Сделать одно, но по-нормальному.
6. На широких экранах http://s019.radikal.ru/i633/1203/f1/458e4b17e95b.png сайт раздаётся вширь, это неудобно.
7. Дизайн похож на укоз, это никуда не годится. Избалованный хорошим дизайном потенциальный заказчик покинет такой сайт.
8. Намите редактора, пусть проверит текст. От "Компрессора" меня аж передёрнуло. )
9. В контактах дожен быть адрес и телефон, это производство ведь, корпорация?
Пол: Зарегистрирован: 23.03.2012 Сообщения: 1 Откуда: Украина
Привет! Весна пришла. Через месяц всё зеленеть начнёт. Весенней оттепели ждать еще не скоро, но я уже чувствую заряд и бодрость. Начал подтягивать форму, подтягиваюсь, отжимаюсь, тягаю железо. А какие у вас планы на весну?
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
Numberuse писал(а):
Привет! Весна пришла. Через месяц всё зеленеть начнёт. Весенней оттепели ждать еще не скоро, но я уже чувствую заряд и бодрость. Начал подтягивать форму, подтягиваюсь, отжимаюсь, тягаю железо. А какие у вас планы на весну?
Ээээ.... Тягаем железо при помощи Java, подтягиваемся на php, отжимаемся Perlом. А ещё поливаем корни Basicом закусываем Assemblerом и готовимся распускать С++. А так всё как обычно.
Ээээ.... Тягаем железо при помощи Java, подтягиваемся на php, отжимаемся Perlом. А ещё поливаем корни Basicом закусываем Assemblerом и готовимся распускать С++. А так всё как обычно.
Сорри за оффтоп, не удержался
вот это надо столько знать что бы сделать cutes.com.ua ???
А какого фига одна и так же страница гурзится с десятого раза? Я про то что при нажатии на страницу она как бы несколько раз перегружается сама а только потом показывается? Причем со страницы http://cutes.com.ua/index/vakuumnye_nasosy/0-6 усти не могу куда бы ни кликал, все равно после нескольких перегрузок страницы на нее попадаю. Сайт на движке от ucoz. Что тут смотреть то? Работы часа на 3 если делать на Wordpress само собой из готовых вещей собирать. Из них час - выбирать тему.
Да и программирования я тут не вижу, какое тут программирование если все из готового? А если не из готового то зря тратили время.
Сайт-конструктор Юкоза, Вы его просто наполнили контентом. Какой Вы ждете конструктивной критики? Вас интересуют мелкие огрешности? ИМХО, Вы должны их сами устранить.
1. Как Вам уже говорили, среднюю колонку сделайте фиксированной ширины, хотя бы 800 пкс. На широком экране широкие строки читать невозможно.
2. Ссылка в верхнем меню Продукция - "обрубанная", я так понимаю, должна вести на построчный список продукции. Если его у вас его еще нет, то ссылку лучше пока спрятать.
3. Первый раз смотрел в Яндекс-Интернет (Хром), происходит автоматический ридерект на одну и ту же страницу. С чем это связано, не знаю, надо спрашивать у Юкоза, если у вас, конечно, не обрубана реклама того же Юкоза. В Мозиле все работает нормально.
4. Главную страницу сделать упростить, поставить красивую картинку изделия (без "водяных знаков" ))), написать текст попроще, объяснить популярно, что они могут найти для себя полезного на этом сайте. Желательно, чтобы текст поместился на высоту страницы, тоже пкс 800 для 19'' мониторов.
А в целом, учитывая узкую специализацию сайта, смотрится нормально, мозги не напрягает. Все простенько, доступно и информативно.
З.Ы. И что реально этот Руслан главный менеджер этого тайваньского завода, а также менеджер в СНГ и Южной Америке?
Пол: Зарегистрирован: 07.10.2010 Сообщения: 339 Откуда: Город герой Мелитополь Репутация: 42.6 голосов: 5
vacuum писал(а):
З.Ы. И что реально этот Руслан главный менеджер этого тайваньского завода, а также менеджер в СНГ и Южной Америке?
А чего тут нереального?
Насчёт всего остального, сейчас проводим работы с сайтом. Юкозовский движок реально напрягает, я уже третий день после него мусор убираю. Сайт действительно собирали без лишних заморочек, учитывая специфику сайта они здесь и не нужны. Насчёт фиксированной ширины сайта учтём.
Насчёт перезагрузки сайта, появилась эта муйня недавно, с чем связанно не могу понять, замечал её только на хроме. Если кто-то уже сталкивался с подобным, то отпишитесь плиз как решили проблему, если нет, то интересны мысли на этот счёт. На юкозе отмалчиваются, искал решение проблемы на их форуме, тоже безрезультатно.
Советую удалить забыть ucoz "движок", как страшный сон. Этот шаг будет главной редактурой для сайта.
После выбрать подходящую CMS - ссыль. В вашем случае стоит заглянуть в раздел электронной коммерции "eCommerce": OpenCart, osCommerce, Zen Cart, хотя те же joomla, drupal итп, при должном внимании к ним(модули, плагины), подойдут под ваши цели.
После выбора, найти русскоязычное сообщество cms, там и поселиться.
mission complate