Я на киевстар забил давно. Тарифы у них просто зверские. Сейчас на одном телефоне торчит киевстар в режиме приема звонков, номер старый, его все знают... Уже пару лет там не было на счету больше 1грн Да и не будет, не собираюсь платить этим жлобам.
В прошлом году купил лайф, плачу 20грн в месяц, звонки куда угодно по 9коп, в сети бесплатно, интернет по 1коп/мб. Андроид постоянно подключен к тырнэту, аська, почта, полная синхронизация всего и вся... На киевстаре по червончу за мегабайт особо не почитаешь почту в маршрутке
Вот почему так? Я ж уверен, что лайф, получая от меня всего 20грн в месяц(!) неплохо живет и не жалуется...
ЗЫ. Лайф мне еще за входящие с других операторов платит по 9коп/мин
200 минут по 10 коп, а потом по 50? Маловато для работы у лайфа
Да, 200 минут по 9коп. Но если закончились, пополняем еще на 20грн и радуемся новым 200 минутам.
В общем, меня полностью устраивает, даже остаются неиспользованные минуты иногда
если к сведению, то на киевстаре тырнет уже давно по рублю в день, причем безлимитка, насколько я помню
Тырнет на киевстаре 30 гр в месяц.
И кстати про ентот Куевстар - был у меня тариф Счастливый так эти буржуй автоматаом перевели на Эконом - Пакет , а кто их просил ???
Да, 200 минут по 9коп. Но если закончились, пополняем еще на 20грн и радуемся новым 200 минутам.
Это уже лучше, если кс еще будет задирать тарифы - проще и вправду будет перебраться на лайф.
Ато тарифа "5коп" они уже чуть коснулись, и возможно это не предел.
киевстар прислал смс'очку про "нереальное подешевение" на смс и тут же сообщил об удорожании тарифов на голосовую связь
тарифный план Базовый: с 12 февраля 25 копеек на киевстар, диджус и билайн и 85 копеек на другие номера вместо 0.20/0.70
при том, что на базовом при пополнении на 40 гривен одним платежом - на месяц активировался льготный тарив внутри сети по 10 коп
ппц...
есть огромное желание промониторить офф сайты остальных провайдеров связи
Ego1st писал(а):
будет только дешеветь, власти наконец взяли их за горло. Говорили, если тарифы не упадут до уровня остальных операторов - штраф впаяют такой, что хрен расплатятся
ага... будет...
пакращення наступает
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
carcass писал(а):
Я на киевстар забил давно. Тарифы у них просто зверские. Сейчас на одном телефоне торчит киевстар в режиме приема звонков, номер старый, его все знают... Уже пару лет там не было на счету больше 1грн Да и не будет, не собираюсь платить этим жлобам.
В прошлом году купил лайф, плачу 20грн в месяц, звонки куда угодно по 9коп, в сети бесплатно, интернет по 1коп/мб. Андроид постоянно подключен к тырнэту, аська, почта, полная синхронизация всего и вся... На киевстаре по червончу за мегабайт особо не почитаешь почту в маршрутке
Вот почему так? Я ж уверен, что лайф, получая от меня всего 20грн в месяц(!) неплохо живет и не жалуется...
ЗЫ. Лайф мне еще за входящие с других операторов платит по 9коп/мин
Как с качеством связи у лайфа? Помнится 3-4 года назад друзья жаловались на покрытие.
И еще, что слышно об услуге смене оператора без смены симки?
Меня интересует - как интернет у лайфа? Несколько лет назад когда я его пробовал - скорость была реально никакая. Любая самая простая страничка грузилась минуту и больше - пользоваться почти невозможно было.
Меня интересует - как интернет у лайфа? Несколько лет назад когда я его пробовал - скорость была реально никакая. Любая самая простая страничка грузилась минуту и больше - пользоваться почти невозможно было.
На лайфе интернет по 1к/мб, побыстрее работает чем на киевстаре 1грн/день.
5 лет на лайфе + второй киевстар, разницы в приеме не замечаю.
покрытие у лайфа-@#$вое, пропадает даже в центре города местами. Но все равно более-менее терпимо.
Интернет когда как. В последнее время занялся измерением пинга, от скуки, в маршрутках
Скрыто:
Это еще нормальный пинг, местами бывает по 2-4 секунды(!)
А вот что намерял спидтест:
Скрыто:
В принципе, юзая оперу мини, жить можно. На киевстаре с хваленым безлимитом за руб примерно такая же история. 100мегабайт в день хрен скачаешь
ахахаах, киевстар, такой киевстар. выбирал тарифный план, заказал Супер киевстар, вместо супер киевстар мой край.
На обращение к оператору можно ли вернуть назад, или заменить на Супер киевтар мой край, получил ответ: вернуть нельзя. на суперкиевстар мой край можно перейти либо купив новый пакет, либо получив смс приглашение. по каким критериям приходит смс - не сказал, как быть если хочу сметить тарифный пакет без смены номера тоже ничего. Провал, товарищи(