Кто видел НЛО ? Есть свидетели и вообще в это верит кто то или нет ? Возможно что мы обьекты наблюдения другой рассы, как вам такая мысль ? или обьект изучений неизвестных болезней внеземной цивилизации.
1ый раз видел лет в 7, с папиком, видел шар, который на большой скорости летел по небу, явно не звезда, потом он изменил траекторию, потом вообще приостановился, и разделилсчя на несколько шаров....
2ой раз где то через месяц после первого, тоже похоже было...
3ий раз ... хм.. года 4 назад..... был сам во дворе.... дождь собирался.... я поднимаю голову и вижу что афигенно быстро несутся 4-5 "тарелок", тёмных как мне показалось...... Шок помню был.... испугалсо
З.Ы. Папик мой вот в студенческие годы НЛО сигарообразной формы оч. хорошо видел.... с огнями там всякими.....
Последний раз редактировалось: NUCLEuS (Вт Ноя 14, 2006 14:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Сейчас часто про это стали рассказывать. Да и люди говорят что видели. Мне б очень интересно было бы увидеть своими глазами. Самое интересное что астронавты не говорят что видели НЛО хотя многие были свидетелями. От нас скрывают что-то очень интересное
Кто видел НЛО ? Есть свидетели и вообще в это верит кто то или нет ? Возможно что мы обьекты наблюдения другой рассы, как вам такая мысль ? или обьект изучений неизвестных болезней внеземной цивилизации.
Лично я не видела.Но есть такие люди, которым я верю и они говорят что видели 3 дня подряд в одно и тоже время,на одном и том же месте,а было это на улице Гоголя.