Итак, девушки, какого вида вам больше всего нравится ваша любимая часть тела мужчины
тонкий длинный
20%
[ 5 ]
средний
75%
[ 18 ]
толстый короткий
4%
[ 1 ]
Всего голосов : 24
Автор
Прохожий
Пол: Зарегистрирован: 04.11.2006 Сообщения: 18 Откуда: Да все отсюда же Репутация: 6.9
Слава Дедушке Фрейду!
Жду соплей на тему :
"Да размер вообще никакой роли не играет. Да и вообще в мужчине это не главное! главное чтобы был хорошим человеком, умным, красивым, добрым, веселым, непошлым, чтобы меня любил, на друзей не отвлекался, зарабатывал достаточно бабла, понимал мои проблемы, помнил мой ДР(а также обязательно ДР моеймамы и кошки!) и при этом оставался самим собой!"
Что для вас самое главное в мужчине?
зы прошу мужскую часть населения форума воздержаться от комментариев в этой теме из соображений чистоты эксперимента.
Стоячий может быть и 2 см длиной , не знаю может кому то и нравится. Почему в опросе не указаны конкретно сантиметры, потому что длинный, средний понятия относительные
Стоячий может быть и 2 см длиной , не знаю может кому то и нравится. Почему в опросе не указаны конкретно сантиметры, потому что длинный, средний понятия относительные