Очень хотелось бы побольше фильмов по сюжетам игр.
Каково ваше мнение по этому поводу?
Что-то я не представляю себе фитьм на тему Worms или Conter Strike...
Может кто назовёт нормальную игру ?
Офигеный сюжет в игре Принц Персии,что в первой,что во второй её части...Вот и третью жду не дождусь,блин.Там сюжет просто супер,думаю фильм при нормальном финансировании,режессуре был бы суперблокбакстером!!!
Я хотел бы увидеть фильм по игре GTA!!! Хоть я и не велиекий фанат этой игры но сюжет у этой игры есть. Так же хотел бы видеть фильм по игре Diablo!!! Ну а что косается Counter-Strike то фильм снять по этой игре можно, но будет ли он удачной экранизацией это уже другой вопрос! По любой игре можно снять фильм только нужны нервы и средства!!!!
Сайлент Хилл уже вышел в Россие, Теккен - это вообще был анимешкой... (у кого есть на диске дайте посмотреть!!!) Хочу сказать, что в следующем году должен выйти фильм по Максу Пейну - это будет что-то интересное...
Сайлент Хилл уже вышел в Россие, Теккен - это вообще был анимешкой... (у кого есть на диске дайте посмотреть!!!) Хочу сказать, что в следующем году должен выйти фильм по Максу Пейну - это будет что-то интересное...
Да по Пейну будет я думаю чёткий фильм так как сюжет у него ОТМЕННЫЙ