Мне, например, жутко хотелось в Мадрид, не знаю даже, чем меня этот город притягивал. Посетила и довольная. Теперь хочу в Турцию на курорт - ну очень мне еда их нравится
А вы?
Мечта с детства,всего не перечислишь,ну что вспомню...
Азия:
Таилаланд(малолетние массажистки и т.д.)Малайзия,Сингапур,Япония(конса с гейшей),ОАЭ(ну как без них)
Европа:
Черногория с Хорватией,Великобратания(Лондон)оттуда на Евростаре под Ла-Маншем во
Францию(Париж,затем Марсель,Сен-Тропе),Голландия(Амстердам,тут понятно),Швейцария(на берегу Женевского озера попить Стеллу Артуа настоящую)
Африка:
ЮАР(Национальный Парк)
Америки:
Бразилия(пляж Копакабана со смуглыми жопастыми девицами,ессно карнавал;Амазонщину),Куба(сигару потянуть у памятника коммунизма),Штаты(Лос-Анжелес,Лас-Вегас,Нью Йорк оттуда на Додже каком-нить в Детройт,Вашингтон,Сиэтл,самолетом на Аляску)
Ну и в Рашу потом Камчатка(вулканы,икра,балалайка,водка),Байкал,Карелия...
Франция...Париж Лувр Триум.арка и Эйф.башня Версаль
Италия....прогулка на гондолах Венеции...Венец.карнавал Рим Колизей старинная архитектура работы Микельанджело
Шотландия...старинные замки и их призраки
Мексика...пирамиды МАЙЯ
ну в Амстердаме поела бы пироженое в кафе....
ну а на худой конец в Запорожье на каток..вот в выходные поедем
Нет там никаких призраков, повымирали все!
Да и хозяйка Лох-Несса, красавица Несси, тоже давно не показывалась
....как же так...получается Дискавери брешуть...тока недавно смотрела передачу...там даже днем призраки разгуливали в старинных платьях...одного сфоткать удалось...
...ну тогда в Индию хочу...покататься на слонах...полазить по ихним барахолкам в поисках фффсяких браслетов, колец,сережек с подвесками...и опять старинные дворцы
..а еще в Испанию...но только не на корриду...хотя!!! костюмы у торреро оччень даже симпатишные....хм...и они сами тоже