кроме x-files, twilight zone, hunger, friends хороших сериалов нет.
а русские типа-драмы - вообще отстой полный, ну кроме Бригады и Бандитского Петербурга (ч 2) разумеется.
Кадетство - начал было смотреть, но мне не близка и не понятна идеология этого фильма. Детям навязывают мысли о том, что вы станете офицерами, денег вам нихера платить не будут, государству вы нафиг не нужны, но если придет время Ч, то головы вам сложить придется. БРЕД! Конечно понятно, что дело не в деньгах, а в чести и достоинстве, но все равно не согласен. Это все по-любому агитполитика Путина, направленная на юные умы. Скоро начнут фильмы снимать в стиле америганских патриотичесгих боевиков или драм, смысл которых "жизнь свою отдай, и государство тебя не забудет"
сериал галимый, Букины лучше, и секретные материалы, раньше ментов смотрел, но надаели уже не интересно, ща идёт Зона иногда, чёткая весЧ но непопадаю никак, еслибы на DVD то посмотрел бы с удовольствием
Тупой сериал..... Смотрю на отношения парней с девушками , невижу искренности и чувст... Четыре года встречаются а базарят типа "Привет я тебя любля Пока)))) Бред....
Сериал как сериал...
Кто любит сериалы, посмотрит его уже из-за этого.
Кто не любит сериалы, не станет смотреть его уже из-за этого.
Я не люблю сериалы.
Мне довелось глянуть несколько серий.
[s]Очень наивный[/s] вообще оторванный от жизни сериал.
Меня взбесило то, что кадеты (ровесники 10-11 классников) на ДР пьют газировку, хотя большинство здравомыслящих людей знают, что это не так.
Да, отношения со слабым полом - вообще отпад
Поцелуи в щёчку. Да, романтичненько. Но совсем не реальненько.
Кадеты что, с другой планеты?
Вакуумный сериал.
Сериал как сериал...
Кто любит сериалы, посмотрит его уже из-за этого.
Кто не любит сериалы, не станет смотреть его уже из-за этого.
Я не люблю сериалы.
Мне довелось глянуть несколько серий.
[s]Очень наивный[/s] вообще оторванный от жизни сериал.
Меня взбесило то, что кадеты (ровесники 10-11 классников) на ДР пьют газировку, хотя большинство здравомыслящих людей знают, что это не так.
Да, отношения со слабым полом - вообще отпад
Поцелуи в щёчку. Да, романтичненько. Но совсем не реальненько.
Кадеты что, с другой планеты?
Вакуумный сериал.
а ты, небось, ожидал что тебе по ТВ покажут травку, водку и порнуху?ггг))))