у нас в городе врядтли будут его продавать, даже если учитавать то что его локализировала 1C. Думаю его можно только через интернет заказать где его привезут тебе с ключом. Кстати там еще месяц назад там писали что есть баг с тем как играть на халяву в конана, тип 6 месяцав на халяву отыграл, а потом ввел ключик который в коробке от 1С и дальше играеш за оплатой 15$ в месяц.
А вобще я про эту игру еще слышал что для того чтоб там хорошо и красиво играть нада очень сильный комп с дорогой видеокартой, и очень хороший интернет (недумаю что ОГО понятет его), потомучто с низкой скоростью интернета нельзя будет делать нормально комбо удары
Кстати я еще читал что на xbox 360 тоже сделали Age of Connan и насколько я понял там играеш с темеже игроками что и играют на компах
ты только прежде чем заказывать уточняй, какие там идут дополнительные бумажки...
ато привезут тебе без ключа для акаунта, и без карточки халявы на 30 дней.
Да кто ее у нас покупать будет? Сколько у людей не спрашивал никто не интересуется ПЛАТНОЙ онлайн игрой, пусть даже локализованной 1С.
Только единицы...