Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
мое отношение к ТВ:
- гавно;
26%
[ 7 ]
- смотрю иногда;
73%
[ 19 ]
Всего голосов : 26
Автор
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
помогите найти прогу для просматривания ТВ через инет. перешла на безлимитку - хочу испытать. заранее спс!
$T@$!N$@N Активист Пол: Зарегистрирован: 16.10.2005 Сообщения: 629 Репутация: 87.4 голосов : 2
незабивай сибе голову, с нашим украинским инетом телик смотреть мы будем нескоро. попробуй радио послушать, хотя и там звук плохой будет
тролль Бывалый Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 2079 Репутация: 126.8 голосов : 26
$T@$!N$@N писал(а): незабивай сибе голову, с нашим украинским инетом телик смотреть мы будем нескоро. попробуй радио послушать, хотя и там звук плохой будет
спасибо, конечно, за беспокойство, но меня радио уже не интересует. неужели некому подсказать разумное?
NUCLEuS Гость
$T@$!N$@N писал(а): хотя и там звук плохой будет
И с чего там будет плохой звук? Ща слушаю американское радио, 128кб/c, и звук для радио отличный
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
программ таких куча, я пользовался одной. но смысла большого в этом сейчас нет.
если хочешь российские каналы, то иди просто на
www.corbina.tv
и смотри себе спокойно. никакого софта не нужно, все работает через WMP.
если нужно смотреть западные каналы, то стучи в личку, дам софтину.
raindogs писал(а): программ таких куча, я пользовался одной. но смысла большого в этом сейчас нет.
если хочешь российские каналы, то иди просто на
www.corbina.tv
и смотри себе спокойно. никакого софта не нужно, все работает через WMP.
если нужно смотреть западные каналы, то стучи в личку, дам софтину.
спс! качество, канеш, не ахти, но, все равно, спс! а с чего вдруг там запрет стоит на канал "тнт"? никто мне не скажет?
raindogs Бывалый Пол: Зарегистрирован: 10.12.2005 Сообщения: 2853 Откуда: Galaxy far far away Репутация: 119.8 голосов : 43
Karp Писатель Пол: Зарегистрирован: 11.10.2006 Сообщения: 298 Откуда: Мелитополь Репутация: 69.6 голосов : 4
Я сматрю ток новости по телеку
спасибо за то, что не оставили))_ очент жаль, что тнт не транслируется за пределами рос.федерации, но в остальном - замечтательно! жду еще ссылок и предложений.