Предлагаю создать постоянно обновляющуюся тему про фильмы которые уже появились в городе. В которой каждый сможет поделится впечатлениями от только что просмотренной картины и порекомендовать её остальным...
Тут по кабельному видал рекламу на русский ильм "Последний Уик-Энд",там Гоша Куценко в главной роли,насколько я понял,это криминальная комедия.
И видал рекламу "Между Небом и Землёй" - романтическая комедия(США) с Риз Визерспун в главной роли.
22 ноября в России вышел в прокаты Гарри Поттер и Кубок Огня,значит ожидайте на этой или следующей неделе пиратку у нас в прокате.
Я сёня видел в АРЕНЕ Гарри Поттер и Кубок Огня на двд диске,жаль паспорта небыло с собой и денег. Я к чему это? Ах да,Гарри Поттер уже в Мелитополе!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!! Даёшь Гарри Поттера! Айда на приступ прокатов!!!
Посмотрел Гарри Поттера и Кубок Огня - понравился!!! Из факинг гуд!!!
Вери,вери гуууууууууууд!!! Канешн многое из книги переврали,недоговорили,но блин,если такие фильмы будут выходить хотя-бы с периодичностью 1 в месяц,а не как сейчас - куча гавна ежедневно,то будет ваще супер.
Посмотрел Последний Уик-Энд(русский) - непонравился,и вам не советую.
Узнал что Дневной Дозор выходит 1-го января а Блад Рэйн выходит в середтне января,будемс смотреть.
Кстате, никто не смотрел русский фильм - Первый после бога и американский Достать Коротышку 2(Будь круче)? Если кто смотрел,поделитесь впечатлением,и где брал смотреть плиз.
Ну у меня большие сомнения по поводу хорошести этого фильма про кинг-конга,потому как все преекрасно помнят те тупые фильмы типа фреди против джейсона и тд, то же смое может оказаться чем то навроде такой туфта. Кинг-конг против динозавров,это уже попахивает маразмом и лишними деньгами у создателей фильма,которым неначто было их потратить. Ну согласитесь,по смыслу туфтышка получается,но надеюсь на лучшее. Надеюсь я ошибаюсь.
Узнал что Дневной Дозор выходит 1-го января а Блад Рэйн выходит в середтне января,будемс смотреть.
Кстате, никто не смотрел русский фильм - Первый после бога и американский Достать Коротышку 2(Будь круче)? Если кто смотрел,поделитесь впечатлением,и где брал смотреть плиз.
Я сомневаюсь по поводу Блад рейн,т.к. её делает этот идиот(который запорол кучу фильмов по играм) Уве Болл.Хотя всё-таки будем надеяться на лучшее
Ну у меня большие сомнения по поводу хорошести этого фильма про кинг-конга,потому как все преекрасно помнят те тупые фильмы типа фреди против джейсона и тд, то же смое может оказаться чем то навроде такой туфта. Кинг-конг против динозавров,это уже попахивает маразмом и лишними деньгами у создателей фильма,которым неначто было их потратить. Ну согласитесь,по смыслу туфтышка получается,но надеюсь на лучшее. Надеюсь я ошибаюсь.
Да вы бредите!
Это именно римейк первого Кинг-конга(невежа, такого незнать), а в оригинальной ленте 1935 года как раз и были драки Кинг-конга с динозаврами!!!!
Что тут невежественного? Меня ещё в проекте не было когда этот фильм вышел. И темболее я не смог бы смотреть фильм такой древности,мне ваще кинг-конг не нравится. Не торкает. А вы, Mr.Fuza, сэр, не смейте называть меня в дальнейшем ругательствами типа невежи, мне это не приятно. Сэр,разрешите откланятся.