Бывало,как-то слушала Blink182...но это тааак напргает... по ушам бьет..по мозгам бьет...
в украине небыло ни одной группы которая бы играла Панк-рок..до недавнего времени...
Прошу любить и жаловать... мало кому известная киевская группа "К.Ц."...что в переводе- "колбасный цех"..)) слышала одну песню..)) Пытаюсь найти альбом...)) а нима..жаль...
Я канешна панкуху щас не особо шлюхаю, современные группы как-то не очень, но раньше я перся конкретно. В моей коллекции ещё досихпор остались такие шедевры как Offspring '94 "Smash", Green Day '94 "Dookie", Pennywise '95 "About Time", Sex Pistols.
Щас слушаю, ностальгия, вспоминается как я на лайбе гасал по двору с плеером в ушах, и Грин Дэем в плеере, это мне лет 14 было... балдёж.
Ранний Offspring, Green Day это уже классика,
чего не могу сказать, о командах новой Панк-формации..
Ещё Blink 182 немного слушал как он появился, но
далее, появившийся Sum41 что то уже совсем не вставлял...
Жопу Снесло слышал... не моё... Нарва Садата,там поинтереснее текста,особенно интро хорошие про дендрофила Папу Карло и Очкового Медведя
Блинки чушь,Грин Дей неплохие ребята,Оффспринг несколько тем нравится и Сам41 парочку тем есть хороших...
Но у меня есть одно прегрешение я Секс Пистолс оч мало и давно слушал,нада будет пробить