50 cent, он же Полтинник, он же Полтос, он же Полубакс, он же Куртис Джексон. Анфантеррибль современного хип-хопа.. мне нравится..особенно альбом “Massacre/резня” действительно толковый альбом!
Миха ану расскажи мне не просвещенному, шо там у цента за проблемы с геймом были или есть щас.. а то чето все слышу слышу а руки не доходят найти о почитать, обьясни мне как человек рэпа, ё
Миха ану расскажи мне не просвещенному, шо там у цента за проблемы с геймом были или есть щас.. а то чето все слышу слышу а руки не доходят найти о почитать, обьясни мне как человек рэпа, ё
Та там, кароче, Гейм не захател участвавать в диссе Фифти на Фэт Джо и Наса. Фифти обидился и между ними начались постоянные терки.
Фифти объявил на радио в прямом эфире чё исключает Гейма из рядов G-Unit. Гейму эт не панравилось и он сразу же приехал на радио. Охрана Фифти его не пустила. Там даж перестрелка началась. Чувака одного ранили. Правда запара кончилась через пару недель перемирием в Гарлеме. Они пожали друг другу руки и типа стали навек друзьями. Тока через пару недель на одном из фестов Гейм во время выступления швырнул в толпу медальйон G-Unit и закричал что "Фифти может отсосать его ...". После этого они и стали врагами. Насколько я знаю так и не порешали. Гейм говорит чё он самодостаточный рэпер и поддержка Фифти ему ненужна.
Небольшое отступление от темы,хотя какое оно отступление,выпустили игруху,названия непомню,про 50Сента,типа он тама гангста,и ему мешают жить. Экшн кароче...
Небольшое отступление от темы,хотя какое оно отступление,выпустили игруху,названия непомню,про 50Сента,типа он тама гангста,и ему мешают жить. Экшн кароче...
Ага и фильма тож должна была вот вот выйти .. или уже вышла... 50 Cent: Get Rich or Die Tryin' называецца... как первый его альбомчик кста саунд с этой кинухи уже в мп3шку пожал с оригинального диска .. наверное недели 3-4 назад.. только руки не дошли послушать... но ваще вроде бы ниче хорошего... (товаришь, фан цента, говорил)