У мну есть школа для барабанов Dave Weckl, но там конечно жёсткость, А из более простых - Mike Portnoy "Liquid Drum Theater", там не совсем школа, а более как мастер-класс, но тоже есть чего глянуть.
К сожалению бас-гитарных школ у мну нема, но есть фестиваль басистов и драммеров - "Drum And Bass Day", стоит всего лишь снять любую вещь оттуда - и ты уже фирмач!
Нефигасе одолжение...
Хм... Я типа, уговорил значит?
Дело твое, но ен научившись играть основы в музыке делать нечего. Иначе это просто музыкальный ананизм.
Нефигасе одолжение...
Хм... Я типа, уговорил значит?
Дело твое, но ен научившись играть основы в музыке делать нечего. Иначе это просто музыкальный ананизм.
Ну и как это расценивать? Как нагон на меня? а не ты ли сам писал,что есть много материалов по гитарам, не ты ли писал, что именно меня интересует? Не ты ли писал, с чего полезней начать, и ты меня ещё обвиняешь,что я музыкальный ананист и вовсе не музыкант, а балалаешник какой-то? Весело живём! Я бы злился, если бы это не выглядело так смешно